Авторский Мы не сдаемсююю...

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
дада, взаимно))) а по-моему, время здесь ни при чем. Раньше ведь как: нам плохо - мы курим, нам весело - курим, грустно, скучно или бесит все - снова хватаемся за сигарету. Поэтому смысл бросания в том, чтобы все (!) жизненные состояния, моменты, ситуации научиться ощущать без вонючего спутника, набитого табаком!!! когда огонь, вода и медные трубы будут пройдены (а это не один месяц, и не два и даже не три, ясен пень), вот тогда, наверное, и отпустит, и можно будет собой гордиться!
.....я тэбэ обожаю,ты все поняла так,как надо!:)

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
Вчера ездил в деревню! Каак там хорошо!!!....воздух-не надышаться,тишина и покой!Вот где жизнь , что называется - не спеша.Забыл и про накаты и про ком в горле, ....благодать!...уезжать не хотелось честное слово.

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Tatchy66, дада, взаимно))) а по-моему, время здесь ни при чем. Раньше ведь как: нам плохо - мы курим, нам весело - курим, грустно, скучно или бесит все - снова хватаемся за сигарету. Поэтому смысл бросания в том, чтобы все (!) жизненные состояния, моменты, ситуации научиться ощущать без вонючего спутника, набитого табаком!!! когда огонь, вода и медные трубы будут пройдены (а это не один месяц, и не два и даже не три, ясен пень), вот тогда, наверное, и отпустит, и можно будет собой гордиться!
ППКС! то бишь подписываюсь под каждым словом.
К счастью вы сумели это понять через 10 лет...а некоторым особо одаренным для этого понадобилось курить 30 лет и 3 года!
*я про себя если что)))

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
К счастью вы сумели это понять через 10 лет...а некоторым особо одаренным для этого понадобилось курить 30 лет и 3 года!
*я про себя если что)))
....кажется и я подпадаю в "некоторых особо одаренных" занимавшихся минетом 34 года...:eek:

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Горчичка

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.12.2013
Дневник
Читать »»
Tatchy66, дада, взаимно))) а по-моему, время здесь ни при чем. Раньше ведь как: нам плохо - мы курим, нам весело - курим, грустно, скучно или бесит все - снова хватаемся за сигарету. Поэтому смысл бросания в том, чтобы все (!) жизненные состояния, моменты, ситуации научиться ощущать без вонючего спутника, набитого табаком!!! когда огонь, вода и медные трубы будут пройдены (а это не один месяц, и не два и даже не три, ясен пень), вот тогда, наверное, и отпустит, и можно будет собой гордиться!
Согласна на все сто. У меня такие же установки. А ведь реально приходится учиться жить заново. Ничего, справимся. Уверена, что справимся.

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
теперь дай Бог нам всем сил, неимоверных сил!
Ну не надо так мрачно!Ирочка-улыбнись!...19 дней без вонючего курева,а это конец третьей недели!!!Я думаю уверен дальше будет легче!!!

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
Иринушка,
78497dc291a858a8926f3a657b0e830f.gif

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Tatchy66, как полет - нормально?
Однако, на счетчике 28 дней - 4 недели... Еще немного - и самый напряженный и праздный месяц в году пройдет!

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
как полет - нормально?
Однако, на счетчике 28 дней - 4 недели... Еще немного - и самый напряженный и праздный месяц в году пройдет!
....полет ровный,хотя иногда попадаю в болтанку))))....уффффф,слава богу месяц заканчивается!!!:wavespin:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
....полет ровный,хотя иногда попадаю в болтанку))))....уффффф,слава богу месяц заканчивается!!!:wavespin:
ничего-ничего, там дальше - тож не сахар, мужской и женский дни ;) А некоторые еще и буржуинский День святого Валентина празднуют!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу