Авторский Мы не сдаемсююю...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
сигнал не хороший,но реакция орг-ма правильная
а кто не хороший, а кто правильный?
То что закурить за хотелось нехорошо? Или нехорошо, то что в груди колит?

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
а кто не хороший, а кто правильный?
То что закурить за хотелось нехорошо? Или нехорошо, то что в груди колит?
....то что захотелось курить,сигнал ясен пень-не хороший,а вот реакция орг-ма(в данном случае легких и сердца) однозначно правильная.Глотни чей-нибудь успокоительного.:)

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
у меня 30 лет успокоительным была сигаретка
А что еще используют?
....забуть про курево,оно тебя не успокаивало-это иллюзия,пока ты куришь,как только бросил сигарету все проблемы возвращаются!....по успокоительным-лезь в поисковик там полно всякого.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
забуть про курево,оно тебя не успокаивало-это иллюзия,пока ты куришь,как только бросил сигарету все проблемы возвращаются
Возвращаться к курение в планы не входило. Я просто ни как понять не мог, то ли это меня колбасит - просто курить хотелось, то ли это легкие очищаться готовятся, а оказалось это нервишки... Теперь все понятно.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
ВКПБ (валерьяна, корвалол, пустырник, боярышник смешать в равных долях). Я принимал по неполной столовой ложке - это грамм 10-15. Действует быстро (мгновенно!) и заметно. Но.. клонит в сон и несовместимо с вождением.

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
alfa (560).gif .....смотрю на енту цифирьку и думаю-много это или мало?Наверное ,как посмотреть.Ежели в масштабах периода травления(12410дней) , то -капля.Ну а если как время борьбы,то срок вроде как - приличный)))))Мне больше по душе - второе!......пусть она маленькая , но весу в ней более и какая-то она светлая,позитивная.За эти 7 дней случались всякие испытания:физические,психологические и даже анатомические))).А ежели перемножить:дни,часы и минуты,то цифирька превращается в Цифру(10080),оччень симпатичную))).Так-что я думаю с ентих позиций не стыдно и в НГ!)))....потопали дале.......))))))))))))):running::running::running::running::running::running::running:

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
засахаренный так даже собака моя трескает. Имбирь и от комков в горле, и от кашля ну очень знатно помогает! Сей вот час чаек с имбирем и лимоном попиваю
так вкусно Вы имбирь разрекламировали, поставила на ладони крестик - завтра куплю, а то тож в горле дискомфорт замучил. на работе сегодня сижу и все кхе да кхе, коллеги аж заволновались: чтой-то у тебя там застряло? а я молчу аки партизан - на этом месте работы только два человека были в курсе моих темных никотиновых делишек((

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
так вкусно Вы имбирь разрекламировали,
.....да-с надо попробовать)....

только два человека были в курсе моих темных никотиновых делишек((
....а что-за тайна покрытая мраком)))....как говорил мой геройский дед-"умный не осудит,а дурак не рассудит".....

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
Guten Tag meine liebe Mitglieder des Forums!Ежели не обращать внимания на дату(23,12,13),то выходит оч даже ништяк,забросил я енту химимизацию организма в том годе))) И все вроде путем, но где-то в самой верхней части здания,на чердаке,под самой крышей живет "некто"-назовем его сигнализер.Причем пристроился паскудник у самого "пульта управления".Не хило так пристроился,..сидит и раздает сигналы:мол -хочу того,хочу энтого,сделай то,сделай се-командер е-мое,и с кажным днем все наглее,все требовательнее.По-началу его сигналы были только по поводу курева.Проснулся утром , пока помылся, побрился -тишина,..спит ишо мерзавец!..но стоит позавтракать и собраться в гараж-время сигнализера , начинают поступать команды желаний.Соберешься с духом пошлешь иво куда подальше ,на какое-то время поутихнет и ждет момента, а таких моментов за день набирается предостаточно.И вся эта возня дико напрягала и сбивала с курсу, кулаки чесались аж до дрожи , но в том то и дело, ни достать поганца,ни приструнить....на уговоры и угрозы не ведется. Вообчем в чистом виде партизанщина!И долбал этот партизан-сигнализер мою психику до тех самых пор,покуда я сам не перешел в контрнаступление по всем фронтам и не выработал стратегию защиты!Контрнаступление заключалось в банальном заверении себя,что курить бросить легко,ни каких привычек нет и отказываться собственно не отчего(по достопочтенному Алику Каррову) ,а стратегия -енто полное игнорирование желаний сигнализера , т.е. если повестись на одно желание , следом из ЦУ передается сразу несколько,а далее по всем известному закону "снежного кома"-желаний все больше....Чесно признаюсь не всегда оно получается. Да и с отпуском я кажись поторопился , безделье физическое и умственное , на руку сигнализеру!..надо было зачинать эту всю компанию весной,тем боля что весна - это Мое.Вспомнился Саша Черный:

Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
"Весенний брак, гражданский брак -
Спешите, кошки, на чердак!"

И кактус мой - о, чудо из чудес!-
Залитый чаем и кофейной гущей,
Как новый Лазарь, взял да и воскрес
И с каждым днем прет из земли все пуще.
Зеленый шум... Я поражен,
"Как много дум наводит он!"

Уже с панелей слипшуюся грязь,
Ругаясь, скалывают дворники лихие,
Уже ко мне зашел сегодня "князь",
Взял теплый шарф и лыжи беговые...
"Весна, весна! - пою, как бард,-
Несите зимний хлам в ломбард".

Сияет солнышко. Ей-богу, ничего!
Весенняя лазурь спугнула дым и копоть.
Мороз уже не щиплет никого,
Но многим нечего, как и зимою, лопать...
Деревья ждут... Гниет вода,
И пьяных больше, чем всегда.

Создатель мой! Спасибо за весну!
Я думал, что она не возвратится,-
Но... дай сбежать в лесную тишину
От злобы дня, холеры и столицы!
Весенний ветер за дверьми...
В кого б влюбиться, черт возьми?
..... ишь как загнул(((....эххххаа...,.а там и пасека оживет, пчелка полетит(хобби мое)-красотишша!!!!А она родимая расслабиться не позволит.Пчеловод-он тот же наркот,только тоскует по пчелинному яду))))ой на эту тему я могу глаголить долго))))...Чей-то я отвлекся, ... яж тута про с-ку сигнализера.Вообчем будь те братцы бдительны и во всеоружии.Не позволяйте ,так сказать, влезть ентому мерзавцу к вам в голову и командовать из ЦУПа(центр управления пожеланиями))))))Вот такие мои мысли...не обессудь те ежели мрачновато....как говориться:"какие думы-такие и песни".......

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
стратегия -енто полное игнорирование желаний сигнализера
полностью согласна. Но порой это ох как тяжело! изощряется, зараза, находит такие неподходящие моменты...

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
полностью согласна. Но порой это ох как тяжело! изощряется, зараза, находит такие неподходящие моменты...
Иринушка, ..во-первых рад тебя "видеть":),ну а во-вторых как я писал-время не подхоящще.:(Жаль нельзя в спячку на зиму залечь.:sleep:

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tatchy66, дада, взаимно))) а по-моему, время здесь ни при чем. Раньше ведь как: нам плохо - мы курим, нам весело - курим, грустно, скучно или бесит все - снова хватаемся за сигарету. Поэтому смысл бросания в том, чтобы все (!) жизненные состояния, моменты, ситуации научиться ощущать без вонючего спутника, набитого табаком!!! когда огонь, вода и медные трубы будут пройдены (а это не один месяц, и не два и даже не три, ясен пень), вот тогда, наверное, и отпустит, и можно будет собой гордиться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу