Владимир Файб
Тот самый
а кто не хороший, а кто правильный?сигнал не хороший,но реакция орг-ма правильная
То что закурить за хотелось нехорошо? Или нехорошо, то что в груди колит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а кто не хороший, а кто правильный?сигнал не хороший,но реакция орг-ма правильная
....то что захотелось курить,сигнал ясен пень-не хороший,а вот реакция орг-ма(в данном случае легких и сердца) однозначно правильная.Глотни чей-нибудь успокоительного.а кто не хороший, а кто правильный?
То что закурить за хотелось нехорошо? Или нехорошо, то что в груди колит?
у меня 30 лет успокоительным была сигареткаГлотни чей-нибудь успокоительного
....забуть про курево,оно тебя не успокаивало-это иллюзия,пока ты куришь,как только бросил сигарету все проблемы возвращаются!....по успокоительным-лезь в поисковик там полно всякого.у меня 30 лет успокоительным была сигаретка
А что еще используют?
Возвращаться к курение в планы не входило. Я просто ни как понять не мог, то ли это меня колбасит - просто курить хотелось, то ли это легкие очищаться готовятся, а оказалось это нервишки... Теперь все понятно.забуть про курево,оно тебя не успокаивало-это иллюзия,пока ты куришь,как только бросил сигарету все проблемы возвращаются
так вкусно Вы имбирь разрекламировали, поставила на ладони крестик - завтра куплю, а то тож в горле дискомфорт замучил. на работе сегодня сижу и все кхе да кхе, коллеги аж заволновались: чтой-то у тебя там застряло? а я молчу аки партизан - на этом месте работы только два человека были в курсе моих темных никотиновых делишек((засахаренный так даже собака моя трескает. Имбирь и от комков в горле, и от кашля ну очень знатно помогает! Сей вот час чаек с имбирем и лимоном попиваю
.....да-с надо попробовать)....так вкусно Вы имбирь разрекламировали,
....а что-за тайна покрытая мраком)))....как говорил мой геройский дед-"умный не осудит,а дурак не рассудит".....только два человека были в курсе моих темных никотиновых делишек((
коллектив почти некурящий, как-то мне было стыдно за себя-курягу... не знаю, почему. так сложилось)....а что-за тайна покрытая мраком)))
полностью согласна. Но порой это ох как тяжело! изощряется, зараза, находит такие неподходящие моменты...стратегия -енто полное игнорирование желаний сигнализера