Авторский My Way

всем привет!
значится сегодня 3й день (если полные сутки считать), как не курю. Состояние сегодня заметно лучше чем вчера, головокружений нет, ничего не болит и не беспокоит. Хочется спать, т.к. эту ночь опять спал очень плохо, просыпался раза 3 и встал раньше на час чем нужно. Курить не тянет, но чего-то хочется....то ли поесть, то ли попить, какое-то ощущение небольшого голода что ли.
вот такой мини-отчёт

Ну вот и обед 3го дня. Сытно покушал в кафе, зашел домой, есть часок отдохнуть на диване и можно вздремнуть. Настроение отличное, погода поганая пасмурно и +7 градусов. Выпил афобазол. Курить не хочется. Заметил как противно сегодня пахнет на улице...сырой землёй, я и раньше не любил этот запах. Подремлю и двинусь на работу

Вот и вечер подкрался незаметно. Самочувствие нормальное, накатов нету тфу-тфу-тфу. Вобщем все ок. Был в магазине про сигареты и не вспомнил...очень хорошо, что их сейчас нет на витринах. Хотелось купить пива, но этого долго еще нельзя мне.

yamalcomp, привет! Это тебе для настроения!

D7752DCF-12FC-B213-EE23-6347FDBA8637.jpg

Вечер 22:20 сижу читаю форум и всякую херню в инете, слушаю приятную музыку, рядом спит/сопит/пердит собака. Прямо охренительно всё спокойно и опи******ельно блаженно.
С удовольствием сегодня потратил деньги на полезное мне лицензионное ПО, попутно сижу и кайфую от его функциональности

Последнее редактирование:
yamalcomp,
:rofl::rofl::rofl: восхитило, что форум у тебя стоит в одном ряду со всякой херней в Инете! Ой, не могу! Сползаю под стол!

Panka2014, не не не!!! Не надо!!! Сначала форум, а потом всякая херня!

Сегодня утро 4го дня. Ну ничего так...бодрячком. Курить не тянет, настроение средненькое, видимо из за погоды, холодно и пасмурно у нас. Самочувствие вполне себе нормальное, ничего не болит, нигде не стреляет и ничего не кружит. Дышится чуть легче чем раньше, но всё равно тяжелое и затрудненное дыхание. Утром выпил 1 таб. афабазола и купил глицын....чего-то мне кажется афобазол на меня не действует, да я и так суперспокойный, на раборте всё спокойно...как в морге, дома тоже тишина и покой.

Вечер 4го дня. Подкатывает, но держусь, занимаюсь делами, они отвлекают. Грызу семки, накупил всяких шоколадок и пр. вкусняшек, буду ими отстреливаться если что. Самочувствие нормальное, вообще нет никаких жалоб

Тоже 4 дня не курю, и все вроде бы нормально, но шепоток покури и вся мотивация пропадает

По традиции продалжаю свои хроники. Утро 5го дня. Покурил ночью......восне. Проснулся от страха, что закурил опять. Не выспался, голова тяжелая, в ушах звенит. Короче посмотрим как будет дальше, но пока что-то плоховато.

к обеду сегодня разболелась голова, выпил Миг400 ... не проходит. какой тут на хер курить....до дома бы и принять горизонтальное положение

Болею. Болит голова с обеда...ничего не помогает. Выпил за день 3 таблетки мига и вечером 100гр коньяка. Бесполезно. Ложусь спать

Покурил ночью......
ой я аж испугалась, думаю как же так...)
у меня в прошлые разы тоже сны снились, просыпаешься в холодном поту с одной мыслью - "блин, как же я могла, зачем я покурила" и только потом понимаешь что как хорошо - это был сон))

Всем привет. Продолжу свой опус.....
День 6й. Все замечательно! Настроение супер! Погода классная! Курить даже и забыл как. Надо собираться на природу, шашлык пожарить, только пить все равно не получится я за рулем. И хорошо что не получится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу