Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно тебе печалиться! Вернулся - значит так нужно! Улыбнись лучше - смотри, что я нашла!Panka2014, пока шлялся где-то, видишь, пришлось ещё год прибавить к стажу курильшика. Печально.
первый день полностью без сигарет. ощущения хуже чем когда я бросал год назад. раздражительность, головокружение, какая-то растерянность - реально неприятные ощущения. читаю forum.watch.ru, мотивирую себя предстоящей покупкой новой игрушки.
есть и плюсы - дышится легче, нет противного запаха курева, нет изжоги (в последние полгода она меня просто достала), нет кашля
Ага, а я с "Персеном")))а.... и с афобазолом ещё в компании
УТЯ!!!! ЁПРСТ!!! А ну заканчивай хандрить!Привет! С почином тебя! настроение такое....непонятное....вроде всё ок, а грызёт никотиновый голод внутри и от этого всё не так как обычно
всем привет! ну вот сегодня и 2 дня. что сказать.... настроение - так себе (средней паршивости), так же лёгкое головокружение, раздражительность, заторможенность, неприятные ощущения в лёгких и гадкое чувство, что чего-то не хватает, немного немеют кончики пальцев, но это всё терпимо