Авторский My Way

моему 14)))ты там поаккуратней с ним,на поворотах,возраст взрывоопасный.....чего говорит по поводу того что ты бросил курить?

Оля, есть жизнь замкадочная, и заполярная. Некоторые о замкадочной ничего не слыщали, другие о заполярной.

Я не слышала ни о ой ни о другой. Я вообще с Бурятии

Evgeniy Pinchuk, Женя, сказ будет, но экстрима ждать не стОит. Будут чувства, будет любовь, будет природа, будет говно, будут люди...медведей не будет

OLGA664, песцы по помойкам лазеют. Мусор выкидывать, а он вот выскакивает из бака.сову видел тут 2 раза, скрытные они. лисы есть но я не охотник, а случайно их не увидеть никак.

OLGA664, песцы по помойкам лазеют. Мусор выкидывать, а он вот выскакивает из бака.сову видел тут 2 раза, скрытные они. лисы есть но я не охотник, а случайно их не увидеть никак.

А как вообще называется место, где ты живешь. Я в википедии посмотрю.;)
Это хорошо, что не охотник. Мне по-моему уже пора в партию зеленых вступать - до такой степени я не охотник:bounce:

Не, Adium мне больше нравится. (Опять же спросите что такое Adium:) )

OLGA664,
А как вообще называется место, где ты живешь. Я в википедии посмотрю.;)
Это хорошо, что не охотник. Мне по-моему уже пора в партию зеленых вступать - до такой степени я не охотник:bounce:
вот я и зеленый :)

Лабытнанги Оленька

Я посмотрела. Это ужас как холодно, Алекс! А почему ты там живешь? Работа? Или просто для себя решил, что там лучше будет? Я так понимаю ты не родился там, да?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу