Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
так что супчику поела винишко по пила пора честь знать ты же не баба балагурная курить ходить от делать не х.я

Дык вот бы выйти мне на простор родной, затянуться б мне и сказать пи:censored:, и понять тогда, что не только их, дев младых на сим форуме крючит так, что , ей!, удержать нельзя, удержать нельзя срыва черныя.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Он спит (не будите спящюю собаку), а "покурить" я таки сходила, без сигарет, на свой любимый балкончик - держусь пока....
а я уж подумал грешным делом.............Держись я верю в тебя если ты конечно не обманываешь)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Тебя ночью нужно отвлекать до утра чтоб мысли дурные в голову не лезли...

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Дар, я доблестно сходила типа покурить..... навело на мысли, меня же не может глючить что есть теория, что мы в сознательной жизни восполняем то, что нам было недодадено родителями? и Сигареты в том числе (не как сигареты, а в плане сосательного рефлекса) не, не проглючило xD
то есть - психолог всем поможет? х/з...?

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Дар, я доблестно сходила типа покурить..... навело на мысли, меня же не может глючить чтио есть теория, что мы в сознательной жизни восполняем то, что нам боло недодадено родителями? и Сигареты в том числе 9не как сигареты, а в плане сосательного рефлекаса) не, не проглючило xD
то есть - психолог всем поможет? х/з...?

Лидия Беляева,мы сами знаем себя лучше психологов.помогает волшебный балкон уже хорошо ...возможно ,все взаимосвязанно ..но помочь он сам себе порой не сможет ,так по честному если...Ты сама себе психолог если что так)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу