Лидия Беляева
Патриот
А муж тоже бросает?
Да, муж тоже бросает, у него сегодня четвертый день с табексом, типа еще курит, но материться...... ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А муж тоже бросает?
Классно день я провела я бухала и спала, я бухала и спала, а потом опять бухала, а потом опять спала))) Зато выспалась.
Вчера начался какой-то жутких кашель, муж меня утешал, что это нормально, организм очищается - я все это и без него знала конечно, но было очень приятно, так жалел меня )
У меня пошел третий день - полет нормальный! *ушла разбирать шкаф (не внутрности, а сам шкаф)*
Вдвоем бросаете...... может поддержите друг друга!!!! Многим легче вместе........
У меня с мужем получалось хуже. Т.к. я дерганая становлюсь и сохранять спокойствие сложно. Но если он в норме, то ничего, пара дней в клетке и меня можно к людям выпускать.... НО..... если он по-дружески начинал в этот же день со мной бросать ЛЕТЕЛИ ПЕРЬЯ.... и свои и детские!!!!!!!!
Спать на самом деле хочется, видимо передоз кислорода а меня муж не жалеет, я пару дней назад ему призналась, что покуриваю и что решительно настроена бросать не верит почему-то ) говорит, звони Виктору (это шаман, с которым я последний раз пыталась бросить, эффект как у табекса кстати)
Виктор *катая слов на языке*
шаман! но Виктор *не мое имя*
но шаман *мое*
если попрошу *сильно)))*, предоставишь мне возможность с ним связаться, так сказать для обмена опытом?
Да не вопрос, только он Михаил я перепутала он в Оренбурге живет, у меня был жестокий межгород.
О! Михаил!, так это же прекрасно, хуже только, что в Оренбурге ))) *на плюс получился такой нефиговый минус*
Так всегда и бывает
Лидия Беляева, мне часто кажется, что в первый месяц некурения жизнь нас всех как будто на вшивость проверяет и подкидывает кучу досадных ситуаций, которых вроде недавно столько точно не было. Не курим, не курим. Все проходит. Хорошо, что и не тянет.
Не хнычу, терплю и матерюсь), вяжу маме палантин. Зато позитива сколько! - не могу ходить, но зато и не курю, не надо постоянно на балкон через немогу бегать))) *о, как!* И муж мой с сегодня шнего дня решил не курить, вчера с трудом осилил три сигареты, надеюсь у него все получиться (от преобретенных пяти пачек на данным момент осталось чуть меньше четырех - а он мне еще и не верил)) )Лидия Беляева, Жестокое утро четвертого дня держись, не хныкай, все заживет и когти вырастут ( сама с обрубышами пока лазию)