ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
это прекрасноно комментарии по поводу «волчьей вагины»
я ваш фанат
не курите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это прекрасноно комментарии по поводу «волчьей вагины»
Ну вот, только хотел блеснуть мудростью, и впилить какой нибудь копипаст, типа "курить бросают все....", ан нет, не вписался ни хрена.1. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием, не пишите то, что это ЛЕГКО. Типа принял решение, сила воли, поставить цель и дерзай… Я бы рада, но это не для меня… Я знаю, я бросала, это сложно даже на физическом уровне. Не хочу никого обидеть, но я жду всех рекомендаций от людей, настолько же пристрастных к своей поганой привычке…А самое главное… Как получилось? У меня сложный случай… Я, как человек, прикованный к батарее наручниками и… отпиливающий собственную руку…
А мы тут не работаем...ну я по крайней мере. ТутИли Вы только с позитивными людьми работаете?
Ну вот, только хотел блеснуть мудростью, и впилить какой нибудь копипаст, типа "курить бросают все....", ан нет, не вписался ни хрена.1. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием, не пишите то, что это ЛЕГКО. Типа принял решение, сила воли, поставить цель и дерзай… Я бы рада, но это не для меня… Я знаю, я бросала, это сложно даже на физическом уровне. Не хочу никого обидеть, но я жду всех рекомендаций от людей, настолько же пристрастных к своей поганой привычке…А самое главное… Как получилось? У меня сложный случай… Я, как человек, прикованный к батарее наручниками и… отпиливающий собственную руку…
А мы тут не работаем...ну я по крайней мере. ТутИли Вы только с позитивными людьми работаете?
Ну вот то ли сервер глюканул, то ли ром оказался забористым - я вон аж дважды написалА скажи мне, почему мне никто не пишет?
Спасибо, другНу вот то ли сервер глюканул, то ли ром оказался забористым - я вон аж дважды написал
вот теперь точно, с гигантским объемом любви к вамспасибо тебе, Марсиан
Только беда, надо чтобы мозг это понял. Блин, не всегда он понимает (Наталья Анатольевна, конечно☺ведь панику вызвали сигареты, - нет сигарет, нет паники☺
Ну чего то как то только говоришь... И игре твои двадцать копеек..Ну вот, только хотел блеснуть мудростью, и впилить какой нибудь копипаст, типа "курить бросают все....", ан нет, не вписался ни хрена.
А мы тут не работаем...ну я по крайней мере. Тут
понимаишь ли люди чертовски интересные попадаются, вот я и сидю...читаю, иногда свои пять копеек втискиваю....
Правда, мозг молчит...Только беда, надо чтобы мозг это понял. Блин, не всегда он понимает (
Ну .. Где твои двадцать копеек? Не справился?Ну чего то как то только говоришь... И игре твои двадцать копеек..
Надо как-то его расшевелить, или понять почему он молчит?Правда, мозг молчит...
Как Жень? Он молчит, ничего не говорит...Надо как-то его расшевелить, или понять почему он молчит?
Он может просто чуть испугался) ведь скоро накроет волна свободы, буйство вкуса, красоты.Как Жень? Он молчит, ничего не говорит...
??? Здравствуйте...Вот ты сука, прости... Старушка значит .. Чтоб тебе обкакаться, как младенцу, чтобы не оскорблял, подлец
Я думаю нужно включить фантазию, что уже прошёл синдром отмены, по пытаться представить то состояниеОн может просто чуть испугался) ведь скоро накроет волна свободы, буйство вкуса, красоты.