Stepanida
Городская сумасшедшая
А мы тут это.... курить бросаем...М-да! Это вообще что?
P.S. Экселеро объявился сегодня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы тут это.... курить бросаем...М-да! Это вообще что?
Это кувшин. Что в него крикнешь, то он тебе и ответит. Мадам крикнула - получила ответ. Только не пойму, чему она удивляется. Это же просто ответ.....эхо!М-да! Это вообще что?
Вот и страдай теперь.Я и не взяла
девушка взрослая, умная. смысл обижаться?Ох, а ВикtoriЯ-ю за зря обидели.
Только я спать собралась! А нет! День веселья и поклонения сатане в разгаре!Мне сегодня @Karmilla новую диадемку подарила и я в ней на выпускной к ним ходила))
Я заметила) правда с трудом разгляделаМне сегодня @Karmilla новую диадемку подарила и я в ней на выпускной к ним ходила))
Ещё покрупнее лицо сделать на фотке?Я заметила) правда с трудом разглядела
Экземпляр, тот еще!А мы тут это.... курить бросаем...
P.S. Экселеро объявился сегодня
Если можно!Ещё покрупнее лицо сделать на фотке?
Все нормально,красит ногти, я за ней приглядываю )Ох, а ВикtoriЯ-ю за зря обидели.
Не поместится. Надо персональный размер аватарки 800х800 запросить.покрупнее лицо сделать на фотке?
ОбидноНе поместится. Надо персональный размер аватарки 800х800 запросить.
Да? Извини. Зато больше ни кого такой не будет.Обидно
Славена, теперь и ты жди приятных рекомендацийМежду прочим, эта мадам в стодневку записалась. Вот подарок команде, куда она попадет, будет! Веселиться каждый день будут!
Ну ,записываются то изначально 100 человек.. Только где они через неделю? А если и останется в команде, то клякса им обеспеченаМежду прочим, эта мадам в стодневку записалась. Вот подарок команде, куда она попадет, будет! Веселиться каждый день будут!
Такие не надолго. Она неадекватная.Веселиться каждый день будут!
Да там много подарков. Я, например.Между прочим, эта мадам в стодневку записалась. Вот подарок команде, куда она попадет! Веселиться каждый день будут!