ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
попробуйте писать более короткие сообщенияИ чего мне дальше делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуйте писать более короткие сообщенияИ чего мне дальше делать?
Майя, здравствуйте, не поняла претензию...Mайя, автор дневника ошибочно "стартующих" за "старушку" прочитала. Уже все выяснили.
А я не понимаю, что такое «волчья вагина». Может и не стоит спрашивать, но раз уж здесь так написали, то спрошу все-таки)
Да простит меня хозяйка дневника, что обращаюсь не к ней, но я ржу)))))) Ещё немного и соглашусьНаталья Анатольевна, это вообще то сайт поклонения сатане
так и живем

Я тебя вообще не знаю, ты очень красивая девушка... Не понимаю, почему ты так против меня настроенаДа простит меня хозяйка дневника, что обращаюсь не к ней, но я ржу)))))) Ещё немного и соглашусь![]()
Честно признаться, очень тоже интересно) видимо какой-то у нас пробел... но все интригующе молчат...Mайя, автор дневника ошибочно "стартующих" за "старушку" прочитала. Уже все выяснили.
А я не понимаю, что такое «волчья вагина». Может и не стоит спрашивать, но раз уж здесь так написали, то спрошу все-таки)
Ни в коем случае!!! Просто улыбнул автор поста!)Я тебя вообще не знаю, ты очень красивая девушка... Не понимаю, почему ты так против меня настроена
Поподробней пожалуйста. Не вьехала в суть....что есть ,,волчья вагина,,в данном контексте.2. Ребят, Вы меня простите, но комментарии по поводу «волчьей вагины» я тоже не понимаю.
думаю отсылка к этомуИ расскажите же нам наконец про этот термин
Спасибо, пойду просвещаться, всё-таки пробелдумаю отсылка к этому
Vagina dentata (с лат. — «зубастая вагина») — мифологическая часть женского тела в мифах индейцев. Также встречается в сказках и мифах Японии. В литературе и мифологии существуют упоминания про «vagina dentata» — влагалище с зубами.

Есть фильм "Шокирующая Азия", там они этим местом курят. В натуре!а на курение как проецируется?
боюсь даже выдвинуть гипотезу, да простит меня сатанMeursaultBell, а на курение как проецируется? )