Мысли слегка неадеквашки

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
И так, почти 18 дней я не курю :bounce:
Сказали бы раньше, что будет все так просто-бросила бы давно) я легко переношу с самого начала курильщиков рядом с собой, спокойно реагирую в стрессовых ситуациях (раньше я бы сразу побежала курнуть, чтоб успокоиться), а ведь это и была причина первого срыва.
И знаете, мне очень странным кажется, что я спокойно переношу запах курева, когда при мне курят. Нет отвращения от запаха, как у некоторых, но и желания или порыва покурить-нет :cool: мне становится противен запах, когда человек уже покурил и то, что от него исходит.. если сидим в одной машине-пофигу, а вот если заходят в помещение после курева.....:thumbdown:
А ещё, у меня ничего не отхаркивается. Крайне редко может. А ведь я во время болезни пила отхаркивающие препараты и почти ничего не было. Многие пишут, что отхаркивают что-то темное, чем больше срок некурения, тем светлее то, что отхаркивается. И я вот даже не знаю, радоваться мне или нет:spin:
В общем я какая-то не такая :giggle: буду наблюдать дальше:D

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Уже почти 20 дней без сигарет и надеюсь так и останется)))
Сегодня будет, наверно, самая сильная проверка для меня. Сегодня у меня юбилей, идём отмечать в кальянную, где все вокруг курят, и естественно будем выпивать) от кальяна отказываться не планирую, главное не взять сигарету с мыслью, что сегодня мне все можно.))
Потом расскажу, что получилось по итогу))

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Елена Мозгова, 20 дней! Поздравляем!

day02001.jpg

Список для поздравлений 26.2.17

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну что, я умачка! Я не закурила и даже не хотела, хотя выходила на улицу с другими, когда они хотели покурить)
Для меня нет больше связи, что под алкоголь хочется курить больше. Я вчера очень "хорошая" и даже не подумала о сигарете. Может потому что кальян курила. Хотя раньше и под кальян и шла курить простые сигареты.
Вывод такой, я собой довольна, что я не покурила :cool:

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот пришла и ко мне медалька, что я уже месяц свободна (правда по дням чуть-чуть нехватает до целой даты). Что хочу сказать..
Не так давно я заметила изменения. Я стала слышать ароматы ярче. НО! Стала слышать ярче лишь те ароматы, которые неособо приятные.. например выпившие люди..а если ещё и покурившие.. недавно ехала в автобусе, зашли трое парней. Я думала задохнусь... а самое страшное, что раньше такой аромат слышала лишь от бомжей, прошу прощение за такое сравнение, но по схожести больше ничего не нашла. Мне стало дурно от мысли, что от меня так тоже пахло :eek::eek::eek:
Ужас, я же девушка, у меня "вкусный" парфюм, но он в перемешку с этим ароматом :eek: я даже представлять боюсь :thumbdown:
В общем, не считая пагубного влияния на организм, это для меня стал немаловажный фактор, чтоб не закурить вновь))
Больше изменений никаких не вижу.. обидно, что все ощущают вкус и ароматы ярче, а я так и не могу понять, о чем они говорят :unsure:
Ну что, иду за следующей медалью :running::bounce:

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник