ⓃⒺⓌ ⒷⒺⒼⒾⓃⓃⒾⓃⒼ

Делись книжкой, кофе и разминку в постели комментировать не буду. ))))

мне очень плохо,болит голова,даже хуже,чем обычно.Если бы это зависело от курения,то с удовольствием бы забила на это дело и пошла за пачкой.
Но к сожалению,это так легко не решается.

лежу с больной головой и думаю о втором пакете обезбола.

Привет
Ну как с маникюром прошло? перестала грызть ногти?

Lihacheva, доброго времени суток.
работает неплохо,но сейчас у меня отвалилось покрытие на средних пальцах,их тяжело не грызть,т.к. поверхность знакомая и нервов выше крыши.

Lihacheva, доброго времени суток.
работает неплохо,но сейчас у меня отвалилось покрытие на средних пальцах,их тяжело не грызть,т.к. поверхность знакомая и нервов выше крыши.
Хм, это сколько оно у тебя держалось до того как отвалилось?
ну в этом деле, главное вовремя успеть новый красивый маник сделать
и не сдирай просто так
а то ногти можно повредить :unsure:

Хм, это сколько оно у тебя держалось до того как отвалилось?
ну в этом деле, главное вовремя успеть новый красивый маник сделать
и не сдирай просто так
а то ногти можно повредить :unsure:
Неделю примерно,сейчас крошится.
Просто деньги мне сейчас нужны больше на другое.

Неделю примерно,сейчас крошится.
Просто деньги мне сейчас нужны больше на другое.
Хммм
Ну это оооочень мало для гель лака
или неправильно его носили или у мастера руки не из плеч
:D
ну, если получилось хоть немного не грызть, значит, все таки, можешь)

Еееее,больше обезбола за день,еееееее
больше нарастающей тревоги и срывания остатков лака с других пальцев,потому что уже оооочень плохо
когда-нибудь я снова забуду про боль

Что у вас болит? Голова?
я про это очень часто писала выше
у меня резко снизилось давление в этом месяце,огромное напряжение и головные боли,тащемта долгоиграющего характера,т.к. почти месяц на учёбе не была,и по-ходу,я слишком рано вышла с больничного

Попадалось на глаза мнение докторов, что таблетку от головной боли нужно пить при ее самом начале. Позже мозг как то реагирует на боль и таблетки помогают слабее. Т.е. самое эффективное - при первых признаках головной боли выпить достаточное кол-во пригодного обезболивающего:)

Попадалось на глаза мнение докторов, что таблетку от головной боли нужно пить при ее самом начале. Позже мозг как то реагирует на боль и таблетки помогают слабее. Т.е. самое эффективное - при первых признаках головной боли выпить достаточное кол-во пригодного обезболивающего:)

очень действенный и актуальный совет,спасибо большое.Особенно когда стараешься не пить обезболы каждый день горстями,да и проблема не в них,а в том,что боль теперь появляется при шуме,из-за чего нормальная жизнь не вполне возможна теперь(открою тайну - на любой приступ я не напасусь медикаментами,да и учёба стоит под вопросом теперь)
Вообще типа за содействие спасибо,но по факту я просто выговариваю сюда нужные мне вещи.
Прошу не обижаться.

На вас? Не буду :thumbsup:

теперь я сорвала весь гель лак с ногтей (пока,пятихатка),выпила ещё обезбола,ещё кофе и начинаю ненавидеть себя ещё больше.голова похожа на орех в тисках чёртового Щелкунчика,и я ощущаю себя совсем не желающей социализации.
Воронежская отрада души моей очень поддерживает морально и по факту.

завтра соберусь на учёбу,а там меня заберёт Н.,если мне станет плохо.

Я снова начала пропускать учёбу,вот
Вчера,в чёрную пятницу,совершили небольшой рейд на книжный и накупили всякого барахла.
В основном - открытки на день матери и нг+гирлянда и грим.
Вчера было прикольно,даже получилось себя чуть-чуть отвлечь,но когда я пришла домой,мне стало ещё хуже,лол.
На днях покупали бутылку шампанского.От полутора бокалов у меня отлично поднялось давление и мне было клёво.
Меня ничего не радует в последнее время.

в общем,я не могу пока придумать себе новые впечатления(вот только ради б-га,если кто начнёт писать,то не говорите про спорт и прогулки.Прогулки без цели - скучно,спорт без удовольствия тоже)
пойду почитаю статьи в интернете.

в общем,я не могу пока придумать себе новые впечатления(вот только ради б-га,если кто начнёт писать,то не говорите про спорт и прогулки.Прогулки без цели - скучно,спорт без удовольствия тоже)
пойду почитаю статьи в интернете.
По поводу прогулки, у кого как. Наушники в нуши, новая музыка, мысли, запахи, места. Все это складывается в некую картину впечатления. Ну у меня так, так что не настаиваю и не агитирую. И как у прогулки может быть цель? Тады эт уже не прогулка.

По поводу прогулки, у кого как. Наушники в нуши, новая музыка, мысли, запахи, места. Все это складывается в некую картину впечатления. Ну у меня так, так что не настаиваю и не агитирую. И как у прогулки может быть цель? Тады эт уже не прогулка.
Я отучила себя от наушников,не хочу возвращаться к этому снова.
Я живу в маленьком городе,т.е. новые места - это что-то из области фантастики.Просто слоняться по улице неинтересно и ооочень быстро надоедает если нет конкретного - а сейчас я найду,где вот эта улица или что-нибудь ещё.
Я,к слову,на улице бываю.

только ради б-га,если кто начнёт писать,то не говорите про спорт и прогулки.Прогулки без цели - скучно,спорт без удовольствия тоже
Весело поглощать всякие вкусности в хорошей компании за обильным столом, запивая спиртным. Только куда приведет эта дорожка?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу