Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, это сколько оно у тебя держалось до того как отвалилось?Lihacheva, доброго времени суток.
работает неплохо,но сейчас у меня отвалилось покрытие на средних пальцах,их тяжело не грызть,т.к. поверхность знакомая и нервов выше крыши.
Неделю примерно,сейчас крошится.Хм, это сколько оно у тебя держалось до того как отвалилось?
ну в этом деле, главное вовремя успеть новый красивый маник сделать
и не сдирай просто так
а то ногти можно повредить![]()
ХмммНеделю примерно,сейчас крошится.
Просто деньги мне сейчас нужны больше на другое.
Что у вас болит? Голова?когда-нибудь я снова забуду про боль
я про это очень часто писала вышеЧто у вас болит? Голова?
Попадалось на глаза мнение докторов, что таблетку от головной боли нужно пить при ее самом начале. Позже мозг как то реагирует на боль и таблетки помогают слабее. Т.е. самое эффективное - при первых признаках головной боли выпить достаточное кол-во пригодного обезболивающего![]()
По поводу прогулки, у кого как. Наушники в нуши, новая музыка, мысли, запахи, места. Все это складывается в некую картину впечатления. Ну у меня так, так что не настаиваю и не агитирую. И как у прогулки может быть цель? Тады эт уже не прогулка.в общем,я не могу пока придумать себе новые впечатления(вот только ради б-га,если кто начнёт писать,то не говорите про спорт и прогулки.Прогулки без цели - скучно,спорт без удовольствия тоже)
пойду почитаю статьи в интернете.
Я отучила себя от наушников,не хочу возвращаться к этому снова.По поводу прогулки, у кого как. Наушники в нуши, новая музыка, мысли, запахи, места. Все это складывается в некую картину впечатления. Ну у меня так, так что не настаиваю и не агитирую. И как у прогулки может быть цель? Тады эт уже не прогулка.
Весело поглощать всякие вкусности в хорошей компании за обильным столом, запивая спиртным. Только куда приведет эта дорожка?только ради б-га,если кто начнёт писать,то не говорите про спорт и прогулки.Прогулки без цели - скучно,спорт без удовольствия тоже