N-ная попытка бросить курить, которая обязательно увенчается успехом

Не курю с
26 Янв 2022
Способ отказа
Табекс
На третий день полностью отказалась от сигарет
Думаю, это от недостаточного перерыва между попытками, 1,5 месяца прошло, не в полную силу таблетки работают. В прошлый раз помню они вкус еды ещё меняли, а в этот раз нет. И вообще в прошлый раз все было довольно легко, закурила чисто по тупости
Увеличивать не хочу, если и так плющит мама не горюй, но как то держусь, то значит и без них могу продержаться
Сигареты в этот раз вкус не поменяли ?
Я айкос бросала, с ним вроде как сложнее, у меня прям перед сном 4 дня они стали горькими. Но вкус еды не менялся .. на каждого по-разному действуют как я поняла
Я ещё пила афобазол(дней 5 вроде), глицин( недели две) и янтарную кислоту параллельно
Вроде как токсины выводит, натур продукт
Может и это помогло в совокупности
Попробуйте тоже успокоительное попить , терпилой не стоит быть )

Сигареты в этот раз вкус не поменяли ?
Я айкос бросала, с ним вроде как сложнее, у меня прям перед сном 4 дня они стали горькими. Но вкус еды не менялся .. на каждого по-разному действуют как я поняла
Я ещё пила афобазол(дней 5 вроде), глицин( недели две) и янтарную кислоту параллельно
Вроде как токсины выводит, натур продукт
Может и это помогло в совокупности
Попробуйте тоже успокоительное попить , терпилой не стоит быть )
Вкус сигарет поменялся к концу второго дня приема. Поначалу вспоминала этот паршивый вкус и отбивало желание покурить, а к 5 дню уже и забылось это отвратительное ощущение

Прошло 6 дней :luggle: начал барахлить кишечник немного, рези, вздутие. Второй день уже кружится голова и подташнивает немного (но это может быть и от погоды, у нас 745мм рт.ст.второй день, плохо переношу низкое давление). Зато с таким состоянием второй день уже курить не хочется, накатов нет. Тот зудящий над ухом комарик «покурипокуриззззз» стал явно тише, почти не слышен. Вчера даже сходила в магазин у дома и купила кофе ? до этого боялась туда идти, чтоб не купить сигарет. Я приближаюсь к своему роковому рубежу 7 дней. За 13 лет я дважды достигала его и на 8 день благополучно закуривала. Так что готовимся перескочить его и идти дальше)

Прошло 6 дней :luggle: начал барахлить кишечник немного, рези, вздутие. Второй день уже кружится голова и подташнивает немного (но это может быть и от погоды, у нас 745мм рт.ст.второй день, плохо переношу низкое давление). Зато с таким состоянием второй день уже курить не хочется, накатов нет. Тот зудящий над ухом комарик «покурипокуриззззз» стал явно тише, почти не слышен. Вчера даже сходила в магазин у дома и купила кофе ? до этого боялась туда идти, чтоб не купить сигарет. Я приближаюсь к своему роковому рубежу 7 дней. За 13 лет я дважды достигала его и на 8 день благополучно закуривала. Так что готовимся перескочить его и идти дальше)
Привет!молодец,что не куришь)
Я на форуме уже второй раз,сейчас бросаю Айкос
Удачи тебе

Спасибо!надеюсь мы справимся)
С айкоса мне было сложнее бы слезть, он не такой вонючий, невкусный и голова от него не болит. Хотя я его напополам с сигаретами курила, 10 стиков и 10 сигарет в день. Стиками все равно в итоге не накуривалась, и зубы жутко болели от него

С айкоса мне было сложнее бы слезть, он не такой вонючий, невкусный и голова от него не болит. Хотя я его напополам с сигаретами курила, 10 стиков и 10 сигарет в день. Стиками все равно в итоге не накуривалась, и зубы жутко болели от него
У меня от Айкоса головокружение начались и учащенный пульс
Прям стремно

За 14 дней ,которые не курю всё прошло)
Пульс даже на беговой дорожке( не бегаю,а хожу в быстром темпе) стал 98 максимум!!!?

За 14 дней ,которые не курю всё прошло)
Пульс даже на беговой дорожке( не бегаю,а хожу в быстром темпе) стал 98 максимум!!!?
У меня при интервальном беге дистанция бега увеличилась сразу, и пульс приходит в норму быстрее

Вчера вечером было совещание, 2,5 часа сидели после работы, мозг выели чайной ложкой, так хотелось покурить после этого! Но как ни странно, у меня даже мысли не возникнуло пойти купить сигарет или даже стрельнуть у кого-то, просто приняла к сведению, что хочу курить, и все. А сегодня ночью впервые приснилось, что я курю. Я во сне купила пачку сигарет и курила ее, а про себя думала, что надо признаться мужу, что сорвалась, и счётчик на форуме обнулить ???

Вчера вечером было совещание, 2,5 часа сидели после работы, мозг выели чайной ложкой, так хотелось покурить после этого! Но как ни странно, у меня даже мысли не возникнуло пойти купить сигарет или даже стрельнуть у кого-то, просто приняла к сведению, что хочу курить, и все. А сегодня ночью впервые приснилось, что я курю. Я во сне купила пачку сигарет и курила ее, а про себя думала, что надо признаться мужу, что сорвалась, и счётчик на форуме обнулить ???
А мне снился сон, как будто я курю электронку...и мне так хорошо, и вкус у неё такой офигенный. И со мной знакомые стоят и говорят мне: Зачем ты куришь, ты же бросила.
А я им : Идите в ..., мне так кайфово ?
Проснулась утром, хочу электронку!!! ?

Неделя))) вооот он, роковой рубеж! Больше 7 дней ни разу не было. Сильных кровьизглаз накатов нет, но половину времени зудит немного в мозгу «покурить». Сейчас дошло осознание, что это может быть навсегда - ну,то есть, ты не будешь курить вообще, и подсознательно эта мысль пугает. В начале ты тупо не курил и думал, что это забава такая, а в начале второй недели понимаешь, что тебе с этим жить ?
а вот мужу что-то не полегчало, говорит, чисто на стиснутых зубах терпит. Чувствую, что он сорвётся, не достиг он дзена ещё. А если закурит он, то и я вряд ли буду кремнём все время. Надежда на то, что он не сорвётся и не притащит домой сигареты)
8B52441C-F312-40C3-AB44-99F66AD28120.jpeg

Кстати, обоняние действительно обостряется, и мне это не нравится. Появилось куча посторонних запахов, которых я не чувствовала до некурения. Это, конечно, круто - нюхать лес и цветочки, но большую часть времени я нюхаю какое-то г…

Неделя))) вооот он, роковой рубеж! Больше 7 дней ни разу не было. Сильных кровьизглаз накатов нет, но половину времени зудит немного в мозгу «покурить». Сейчас дошло осознание, что это может быть навсегда - ну,то есть, ты не будешь курить вообще, и подсознательно эта мысль пугает. В начале ты тупо не курил и думал, что это забава такая, а в начале второй недели понимаешь, что тебе с этим жить ?
а вот мужу что-то не полегчало, говорит, чисто на стиснутых зубах терпит. Чувствую, что он сорвётся, не достиг он дзена ещё. А если закурит он, то и я вряд ли буду кремнём все время. Надежда на то, что он не сорвётся и не притащит домой сигареты) Посмотреть вложение 1542745
Меня лично больше пугала мысль, что сигарета - это навсегда )
А если муж закурит и потянет за собой Вы готовы будете все это пройти ещё раз ??

А если муж закурит и потянет за собой Вы готовы будете все это пройти ещё раз ??
На данный момент я на 90% уверена, что потянусь за ним, если он сорвётся, возможно, через пару недель сил на отказ будет больше. Надо его как-то на пару недель задержать ?

Это и правда интересный вопрос!
Я этого сама очень боюсь!но мой муж в рейсе ещё 2 месяца будет,надеюсь за это время я окончательно остыну к курению

На данный момент я на 90% уверена, что потянусь за ним, если он сорвётся, возможно, через пару недель сил на отказ будет больше. Надо его как-то на пару недель задержать ?
Табекс пьёт ?) если нет - поделитесь ?многие пьют даже после курса при накатах

Это и правда интересный вопрос!
Я этого сама очень боюсь!но мой муж в рейсе ещё 2 месяца будет,надеюсь за это время я окончательно остыну к курению
Мой тоже в рейсе и в этот раз я прям уверена что мне все равно будет курит он или нет )
Он - это он, я- это я
Проводила время с людьми курящими на расстоянии вытянутой руки и даже не думала о них как о говорящей сигарете ????
Может реально внутри дзен какой-то надо обрести
что не закурю уверенности 100% нет, но точно не от того что кто-то рядом будет курить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу