Огонь баба
Продвинутый
Пьёт)Табекс пьёт ?) если нет - поделитесь ?многие пьют даже после курса при накатах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьёт)Табекс пьёт ?) если нет - поделитесь ?многие пьют даже после курса при накатах
N-ная попытка! Как мне это знакомо! Если честно, уже устала от них, от этих попыток. Уже очень хочется покончить с этим. А ты дерзай! Иначе, будут идти месяцы, годы, а ты будешь всё ещё на этапе бросания (как я! И это очень печально, поверь. )Главное, решиться, это уже большой шаг вперёд.За две недели успела стать качельщицей) сорвалась четко на 8-й день, он будто заколдованный какой-то. Каждый раз на нем срывалась. Скурила одну пачку, удовольствия не получила вообще, и перестала курить вообще, причём даже не вспоминала об этом. Думала, вот оно, просветление пришло! Пока на третий день не сорвался муж. И тут Остапа понесло… обкурилась до упаду. Но откладывать на потом ещё одну попытку не стала. Поэтому с сегодняшнего дня пробую заново. Так что N+1 попытка)
Ничего не сэкономлено, ибо вы покупаете Табекс.И снова я тут. После последнего раза, когда муж сорвался, я вместе с ним засмолила. Решили выждать, пока выветрится табекс, потому что он реально действует слабее, если снова начать его принимать раньше, чем через 2 месяца. Сейчас 5 день приёма табекса и третий день некурения. Опять появились автопилотируемые позывы покурить, но в этот раз проще, чем в январе, так как какие-то некурительные паттерны в голове с прошлого бросания ещё сохранились. От табекса че-то подташнивает, поэтому покурить и не хочется Посмотреть вложение 1585717
Ну молодец же!!! Может твое время наступило как раз...Впервые в жизни я перевалила рубеж 8 дней))) всегда срывалась именно на 8 день, сакральное число что ли какое-то было) в планах начать бегать регулярно, пока погода хорошая, благо легкие теперь позволяют это делать
Привет. Ты большая молодец! Почитала твой дневник. Месяц твой первый рекорд! Давай теперь его удвоим?Наступил месяц без сигарет. Есть два новости, хорошая и плохая. Начну с плохой, муж сорвался и парит под-систему, а я в режиме обезьяны вижу-повторяю. Но как выяснилось, у меня непереносимость солевого никотина - башку сжимает так, что будто инсульт схватит сейчас. Поэтому я парю безникотиновую жидкость. На работе принципиально не парю, во первых, там никто не курит, во вторых не так сильно хочется вообще это делать. Парилка больше из интереса попробовать разные вкусы. Безникотиновая жидкость не даёт того насыщения, конечно, но зато сосуды целые. После второй недели стало реально тошнить от запаха табака, я раньше не понимала, как это вообще возможно. А воняют сигареты, оказывается, мегаблевотно. Вообще от всей табачки отвернуло, от одной мысли подташнивает. Продолжаю бегать, потихоньку наращиваю дистанцию. В общем, осталось потерять интерес к поду и перестать парить безникотинку, но по памяти это у меня быстро происходит. Буду считать это полупобедой - отказ от табака и отказ от никотина, но не отказ от затаскивания в рот всякий дряни)))
Если бы это было на данный момент так просто, я бы вообще б не парила))) но я иду в этом направлении определенноПривет. Ты большая молодец! Почитала твой дневник. Месяц твой первый рекорд! Давай теперь его удвоим?
И может не стоит оглядываться на мужа и повторять? Пусть он тянется за тобой на Эверест. Как думаешь?
На войне все средства хороши. Главное бросить.Если бы это было на данный момент так просто, я бы вообще б не парила))) но я иду в этом направлении определенно
Это точно))) не курить сигареты и айкос для меня пока что уже достижение ))На войне все средства хороши. Главное бросить.![]()
Да ещё какое достижение! Побила свои рекорды, да и вообще первые самые трудные дни позади. Главное теперь не оглядывайся назад. Смотри только вперёд. Дальше только лучше!Это точно))) не курить сигареты и айкос для меня пока что уже достижение ))