Огонь баба
Продвинутый

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, дело в том, что ничего не сэкономлено. Теперь пива пью больше)Посмотреть вложение 1540677Держимся))) вчера перед сном так плющило, думала, понесусь в магазин за сигаретами, но удалось уложить себя спать, и сегодня вроде даже и ничего) 5 км на лыжах отрезвляют) жду, когда наконец меня отпуститпока что тяжко, назойливая мысль почти не уходит из башки
ПриложенИя крутая штука на самом деле )Посмотреть вложение 1540677Держимся))) вчера перед сном так плющило, думала, понесусь в магазин за сигаретами, но удалось уложить себя спать, и сегодня вроде даже и ничего) 5 км на лыжах отрезвляют) жду, когда наконец меня отпуститпока что тяжко, назойливая мысль почти не уходит из башки
Приложение Не курю ? да, это помогает не сорваться) особенно когда кукуха отъезжаетПриложенИя крутая штука на самом деле )
Гордость появляется , когда смотришь сколько не выкурил ?в днях то одно, а эти сотни-тысячи сигарет ?
Что за приложение кстати такое интересное ?
У меня тоже с таким названием было, но сухие факты, без приколюх про мороженку детямПриложение Не курю ? да, это помогает не сорваться) особенно когда кукуха отъезжает
Жду с нетерпением этого момента) прошлый раз на табексе был в конце ноября и был без таких жестких накатов, видимо, организм к нему привыкУ меня тоже с таким названием было, но сухие факты, без приколюх про мороженку детям
Скоро перестанет отъезжать!
27 пошёл день, сказать что держусь не могу, просто живу уже )
Надеюсь и у Вас будет так же
И так быстро начали опять ? Производитель советует 2-3 месяца подождатьЖду с нетерпением этого момента) прошлый раз на табексе был в конце ноября и был без таких жестких накатов, видимо, организм к нему привык
Я тогда пропила 12 дней, полпачки осталось. Получается, 2 месяца и прошло с того раза. Пью оставшиеся таблетки)И так быстро начали опять ? Производитель советует 2-3 месяца подождать
Я не по курсу пила, в сумме выпила половину всего..
я чай в детстве пробовала курить, а еще у дедушки на чердаке нашли сигареты Новость... им на тот момент уже лет 50 былоЯ запущенный вариант)))) в подростковом возрасте даже укроп в тетрадном листе курила ?
Мой муж тоже))) что я только не курила, даже табак нюхала в школе ? из всех альтернатив зашёл только айкос, но от него дико болели зубы шо пипец. А у мужа жуткие прыщи от него.я чай в детстве пробовала курить![]()
мне и айкос отлично и кальян (горло дерет, но ведь это можно перетерпетьМой муж тоже))) что я только не курила, даже табак нюхала в школе ? из всех альтернатив зашёл только айкос, но от него дико болели зубы шо пипец. А у мужа жуткие прыщи от него.
Сигары тоже не расчухаламне и айкос отлично и кальян (горло дерет, но ведь это можно перетерпеть))). Только сигары я не полюбила...хоть что-то...
У меня было такое давлениеХотела вечером пойти в спортзал побегать свои положенные 5 км, но со второй половины дня стало подскакивать давление, при моей норме 110/70 прыгает до 135/100. Решила остаться дома, так как в глазах немного плывет и подташнивает. Это связано с отказом от курения щтоле?!
Да, башка чугунная(У меня было такое давление
Раскалывалась голова, но как чутка голова прошла я пошла тренироваться )
Давление , головокружение это нормально , не переживайте )
Если повезёт то ещё немножко и просто отпустит5 дней прошло, идёт 6-й. Плющить все ещё не перестало, но в будничный день на работе отвлекаешься от этих мыслей. Вчера я уже одной ногой обутая в магаз летела за сигаретами, как я осталась сидеть на попе ровно - загадка, но усидела))) муж тоже кремень) я поняла, что скукота или безделье один из самых мощных триггеров, которые мне предстоит побороть. Читаю дневники и вижу, что бросили успешно те, у кого в голове прям щелкнуло, будто бабка отшептала)) я умом то хочу бросить, а вот мое подсознание видимо не хочет, поэтому это и смахивает на войну с самой собой. А, как известно, в войне с самим собой мы всегда будем проигравшими. А как не воевать с самим собой, я пока не придумала, поэтому тупонекурю Посмотреть вложение 1541335
Да я вроде так и думаю про себя) но по факту я как бешеный лось с глазами по 5 рублей хожу по квартире с мыслью КУРИТЬ СЕЙЧАС СРОЧНО ВСЕ СОБИРАЕМСЯ И ИДЁМЕсли повезёт то ещё немножко и просто отпустит
Организм привыкнет жить без сигарет и станет полегче
Остальное уже в голове и зависит лишь от Вас.
Совет от себя: не боритесь с желанием, примите его, скажите ему «да, хочу курить, но не буду». Когда борешься тяжелее как-то)
Странно что с табексом так кроетДа я вроде так и думаю про себя) но по факту я как бешеный лось с глазами по 5 рублей хожу по квартире с мыслью КУРИТЬ СЕЙЧАС СРОЧНО ВСЕ СОБИРАЕМСЯ И ИДЁМ![]()
На третий день полностью отказалась от сигаретСтранно что с табексом так кроет
Может увеличить дозировку ?
Читала кто-то тут на форуме штук 10 первые дни пил
Вы 4 дня с ним курили или бросили и начали пить ?