Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, тип того))) мне кажется, что если выпить хоть чутка - то шанс сорваться и закурить растет. Посему - пока что не буду рисковать!Иришкин, Главное,что не куришь!!!И как я понял,не пьешь?)
урааа, с десяточкой!!!ДЕСЯТЫЙ
Меня Ирина зовут! Очень рада с тобой познакомиться!Panka2014, Привет!Рад знакомству!!Спасибо за поддержку)Я Алексей,а ты?А счетчик я заколебался ставить,не получается...Я в календарике дни отмечаю,сегодня - 9-й...
А мне прикольно видеть счетчики неупотребления!Иришкин, Главное,что не куришь!!!И как я понял,не пьешь?)
А ты себя в Банкетном Зале видел?!Вот зашёлна перекурподдержать. На правах так сказать более опытного (3 недели..это не хухры-мухры). Тряхнув сединой глубокомысленно изречь..эхх, помнится в молодости, после 10-го дня....![]()
просто один раз нажимаешь на ник под аватаркой(синий) и он появляется в окне ответа.А как ставятся ники к кому обращаешься?
тем не менее датка хорошая!Вот если б это был 10 000-й день тогда б в хлам наотмечался)
В разделе Разное "пришпилена кнопкой" тема Банкетный Зал. Там поздравляют всех юбиляровА что за банкетный зал?![]()