Табекс На 4-й день стаблетками перестал дымить.Продолжаю..

• Автор темы Автор темы Amartin
  • Дата начала Дата начала

Чем занять привычку "вертеть" сигарету в руке?

• Всего проголосовало
    4
Solo, Где ж это Вы видите то сколько у меня сообщений?Я тут вообще лузер форумный:))

ЛЕС_ная, Хм-м,интересная мысль...Пойду за зубочисткой:))А серьезно,спасибо,на работе руки то заняты а вот дома не очень:))

И ещё...Сегодня ДЕСЯТЫЙ день без сигаретного угара!Ура!

А-а,понял где сообщения учитываются..под аватаркой:))

Вот зашёл на перекур поддержать. На правах так сказать более опытного (3 недели..это не хухры-мухры). Тряхнув сединой глубокомысленно изречь..эхх, помнится в молодости, после 10-го дня....:bounce:

Panka2014, Привет!Рад знакомству!!Спасибо за поддержку:))Я Алексей,а ты?А счетчик я заколебался ставить,не получается...Я в календарике дни отмечаю,сегодня - 9-й...
Меня Ирина зовут! Очень рада с тобой познакомиться!:D
Знаю, что сегодня у тебя 9-й день - я тебя внесла в специальный "Золотой список", и завтра ты увидишь себя на золотых страницах нашего форума!!!
С наступающим первым юбилеем тебя!
Что до счетчика: нажми на мой счетчик, к примеру; ты выйдешь на главную страницу сайта; найдешь там счетчик некурения; выбери наиболее симпатичный для тебя счетчик и введи данные; выйдут два вида ссылок, одна из них - специально для форума; скопируй ссылку для форума в свой профиль

Если будут вопросы - обращайся!:)
Иришкин, Главное,что не куришь!!!И как я понял,не пьешь?:))
А мне прикольно видеть счетчики неупотребления!:D Так сложилась, что я ни разу в жизни не пила. Не из каких-то там принципов, а просто не хочу, и все. И пробовать даже не хотела никогда, а когда захотела попробовать - ничего не вышло:cry:
Знаешь, как обидно, между прочим! Вот собираются друзья за столом, могут пить разные хорошие вина, коньяки... А я вина только нюхать и могу. Кстати, я их очень хорошо нюхаю - даже по запаху некоторые отличать могу:rofl:
Я про вина столько всего интересного знаю, вот только попробовать их не могу... Вот такой парадокс:)

Вот зашёл на перекур поддержать. На правах так сказать более опытного (3 недели..это не хухры-мухры). Тряхнув сединой глубокомысленно изречь..эхх, помнится в молодости, после 10-го дня....:bounce:
А ты себя в Банкетном Зале видел?!:dance:

А что за банкетный зал? :smile_coffee:

Привет, Amartin! У меня тоже стаж нехилый и вот на Табексе уже второй месяц не курю - важно по схеме его допить до конца! Успеха тебе! :)
А по поводу замены "верчения" сигарет в руке ... ну, как вариант, можно нунчаками заменить :rofl:

Иришкин, Спасибо!Тоже решил дату не отмечать:))Вот если б это был 10 000-й день тогда б в хлам наотмечался:))

Yartur, О,да магистр,мне предстоит ещё многое познать в своей жизни некурящей..Спасибо,гуру за мораль.ную поддержку!

А как ставятся ники к кому обращаешься?

А как ставятся ники к кому обращаешься?
просто один раз нажимаешь на ник под аватаркой(синий) и он появляется в окне ответа.

Вот если б это был 10 000-й день тогда б в хлам наотмечался)
тем не менее датка хорошая!

Panka2014, Спасибо за столь обширную информацию и поддержку!О,я тут ещё долго буду плавать в хитросплетениях форумных технологий:)))Но главное не курим все вместе,и это радует!

Ольга797, Ого,2 месяца это срок!Молодец!А вот о том чтобы курс весь принимать-спасибо за информацию,а то у разных пользователей разные мнения...Про нунчаки,конечно,презабавно,но боюсь,дальше первого полицейского не прогуляться будет:)))

Yartur, Amartin, ребята, вы почему в Банкетку не заходили?! Вам разве не приходили оповещения о том, что вас там на весь форум ославили?!:D

Amartin, тебя, кстати, там сегодня с первым юбилеем поздравили!!!
И я поздравляю!!!
i-10671.gif

А что за банкетный зал? :smile_coffee:
В разделе Разное "пришпилена кнопкой" тема Банкетный Зал. Там поздравляют всех юбиляров:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу