Табекс На 4-й день стаблетками перестал дымить.Продолжаю..

• Автор темы Автор темы Amartin
  • Дата начала Дата начала

Чем занять привычку "вертеть" сигарету в руке?

• Всего проголосовало
    4
Amartin, привет! Я тоже первый раз с Табексом бросала!Реально помог! Тогда я вообще не была уверенна, что смогу...А смогла!!! Сорвалась через 2 мес. И по причине - моральной. Я - моральный курильщик. У меня нет физической зависимости, нет ломки...У меня в мозгу сидит курильщик. Поэтому, сейчас я бросаю уже без табекса...

Привет, тоже начал жизнь без табака с помощью Табекса. Лучше иди по инструкции, по моему опыту - все строго выполнил и прошло всё нормально. Хотя излишний совет, наверное, вроде так и делаешь :)

А то, что Карра прочитал - это хорошо, уже знаешь о различных механизмах, как табак действует на голову. Гипноз не нужен, просто нужно понимать и самостоятельно свою голову чинить :)

Panka2014, Спасибо огромное:))Рад стараться:))Для себя ведь в конце концов..

Аксинья, Я тоже оон самый.Моральный.Но раз физически помогает Табекс,то один на один я с собой договариваюсь:)))Видимо,какая-то воля присутствует всё ж....

Александр Е, Да,спасибо за поддержку.А Карра я ещё и прослушал и посмотрел....Ну не люблю я когда мне что-то начинають объяснять с пристрастием.Пока до самого не дойдет-толку ноль...Кстати,есть ещё один доктор,по-моему Зайцев.У него тоже есть достаточно забавный аудиокурс против табака,поищите в Инете не пожалеете:))

Panka2014, сейчас попробую влезть в банкетный зал..А счетчик я так и не понял куда копировать в профиле...

А где раздел "Разное"...

Panka2014, Хм...вместо ссылки улыбающийся смайлик...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу