Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С кем? У всех позже начинается?Уже? Вы - рекордсмен![]()
Мне повезлоАга - когда лапы начинает ломить и хвост отваливаться![]()
Воды побольше, конфетки, дыхательная гимнастика, спорт, одним словом все средства хорошиОй, началась тяга к сигаретам![]()
Ок, будем терпетьОтвлекайся на что угодно кино смотри семечки ешь, каждому своё. немного потерпи и накат уйдёт.
Только не семечкиЯ семечками отвлекался, щелкаешь до посинения, помогает.
Даже не знаю , я просто старался смотреть на ломку позитивно. И через небольшое время тяга проходила.
Мне очень даже помогал чеснок, разумеется вечером дома чтоб ни куда не идти, пара тройка зубчиков с солью и масеньньким кусочком хлеба и пол-часа - час даже от мысли о курении тошнило. не сочеталось у меня в голове табак и чеснокОк, будем терпеть
От конфеток вес растетВоды побольше, конфетки, дыхательная гимнастика, спорт, одним словом все средства хороши
После семечек языка не чувствуешьСемечки - тема![]()
Нужно попробыватьМне очень даже помогал чеснок, разумеется вечером дома чтоб ни куда не идти, пара тройка зубчиков с солью и масеньньким кусочком хлеба и пол-часа - час даже от мысли о курении тошнило. не сочеталось у меня в голове табак и чеснок