Синеглазка
Старожил
- Реакции
- 285
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 23.05.2012
Слушай, как здорово, у тебя уже 5й день идет некурения!!!!! класс!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, класс, но я не расслабляюсь, для меня сейчас цель - продержаться 1 месяц...Слушай, как здорово, у тебя уже 5й день идет некурения!!!!! класс!!!
Ируня, а чиво месяц тока? что-то я запамятовала..Да уж, класс, но я не расслабляюсь, для меня сейчас цель - продержаться 1 месяц...
Ну это я так, начальные цели ставлю, у меня ведь все срывы происходили через 2-3 недели происходили.... Вот и надо для начала этот период пережить Сегодня че то мой мозг достал меня, так и уговаривает сигаретку выкурить.... ААААИруня, а чиво месяц тока? что-то я запамятовала..
ну, здасьте, приехали..нас, значится, поддерживаешь, вдохновляешь, а сама мосты для отступления оставляешь???? аай-яй-яй Пожалуй, буду по-пристальнее за тобой приглядыватьНу это я так, начальные цели ставлю, у меня ведь все срывы происходили через 2-3 недели происходили.... Вот и надо для начала этот период пережить Сегодня че то мой мозг достал меня, так и уговаривает сигаретку выкурить.... АААА
поднимай себе настроение)))))))))
Анюта, спасибки, я держусь, афобазол попиваю, эффекта пока правда нольИрунь,а вообще,знаешь свое больное место(я про 2-3недели),так помоги себе в это время. Я считаю,что ИМЕННО синдром отмены для тебя непереносим,а что такое "синдром отмены",это скорее психологическая проблема,а потому не будет великой "слабостью" попить афобазол ,например,лучше помочь себе ,чем очередной срыв.Чувствуешь...вот оно,кажется на подходе - сразу в форум с головой,афобазол,дыхательная гимнастика (можно даже скандал устроить.... тока я тебе этого не говорила
Смотришь и прорвешься по ту сторону....в смысле во второй и далее...месяц.)))Ирочка!ты молодец!,не сдаешься!!!другой бы уже руки опустил.. а ты молодечик)))Держись!!!Все у тебя получится!!
Не-не-не, никаких мостов, заикнуться то нельзя про курение, сразу наехалину, здасьте, приехали..нас, значится, поддерживаешь, вдохновляешь, а сама мосты для отступления оставляешь???? аай-яй-яй Пожалуй, буду по-пристальнее за тобой приглядывать
зы. Достал мозг - отключай его, включи легкие, например)))
Просто всем очень хочется, чтобы у тебя все сложилось и получилось)Не-не-не, никаких мостов, заикнуться то нельзя про курение, сразу наехали
ОЙ, кажется я что-то тут упустила, кто такой ББ?Просто всем очень хочется, чтобы у тебя все сложилось и получилось)
Так что ББ следит за тобой)) Держись)
АААА, ну раз ББ следит, то курить нельзяББ= Большой Брат))))))))))))))))))))))))
Это он вас домой отправляет, нефиг по ночам бегать, я бы тоже полаяла на его месте Ладно, псина, а может кто-нибудь и похуже выйти... Мало ли идиотов...Эта гребанная псина тоже стал приходить на стадион,4 день подряд мы приходим,2 круга пробежали и выходит этот и начинает гавкать.И мы домой идем.Все таки придется вставать в 6 утра чтоб бегать,уууууууууууууууу
Ау, я тут... Я еще работу параллельно делаю.. Ну споки ноки тогдаИ ты еще ушла,и интернет виснет,в общем пошла я спать.....