На этот раз я просто обязана бросить

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
28.11.2011
Пока еще не догнала в чем фишка, но на работе сижу с ИЕ - смайлы открывает, а дома в Опере - смайлов нет. Надо будет дома через ИЕ попробовать (не переношу огнелиса).
Автор, стремление видно. Желание тоже. Самосознание ощущается. БросиЛА. Просто бросиЛА - уже. Поэтому и не закуришь.
А Файервокс чем не угодил, по замерам самый быстрый браузер в мире! И , кстати гораздо быстрей чем Гугле хром!;) Признаю, насчет фармакологии спорта, перебор! Ловко Вы меня рассмешили с циклом кребса ! :bounce:А Вы сами , не врач часом? Каким боком к медицине? Тем более к медицине со спортивным уклоном?

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
А Файервокс чем не угодил, по замерам самый быстрый браузер в мире! И , кстати гораздо быстрей чем Гугле хром!;) Признаю, насчет фармакологии спорта, перебор! Ловко Вы меня рассмешили с циклом кребса ! :bounce:А Вы сами , не врач часом? Каким боком к медицине? Тем более к медицине со спортивным уклоном?
Самый быстрый с кучей надстроек и плагинов? Пфф, извольте, у меня самый быстрый искаропки Опера :)) А огнелис... Расфуфыренный слишком. Да и просто личная неприязнь.
А сама я... А сама я не врач часом. Сама я часом техник-технолог фармацевтической промышленности. Вот, на инженера-технолога учусь в фармацевтическом университете))) Естественно, обязаны много чего... В том числе и знать. И цикл трикарбоновых кислот, и еще всякую чушь, которую, наверное, тоже можно простым и понятным языком, тока нипанятна как :D

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Хочешь завтраком покормлю?;)Только бы тебе легче было и ты перетерпела и все бы было ок.Завтрак в студию)
breakfast-frukti.jpg

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Я встала в 6 утра побегать без собачки))))

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Только теперь я под вечер никакая спать хочу,зато собачке хорошо)Мне кажется тебе на праздниках тяжко будет?

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Решимость это хорошо,даже очень хорошо))))я дико туплю,не знаю что писать,я спать не хочу,а мозг отдыхает по ходу:(

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
28.11.2011
Я встала в 6 утра побегать без собачки))))
Добрый день! Удачи в бросании курить! :)И извините не смог удержаться;) , сработали ассоциации с известной телевизионной рекламой о собачке по имени Манюня !!!! И так мой ответ Вам!
Утром я захотела побегать!
Но, Манюня, бежать не хотел!
У Манюни случилась одышка!
Он всю ночь с сигаретой балдел!!!
Это естественно шутка, без обид! И Вам скорейшего бросания!!!:wavespin:

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Добрый день! Удачи в бросании курить! :)И извините не смог удержаться;) , сработали ассоциации с известной телевизионной рекламой о собачке по имени Манюня !!!! И так мой ответ Вам!
Утром я захотела побегать!
Но, Манюня, бежать не хотел!
У Манюни случилась одышка!
Он всю ночь с сигаретой балдел!!!
Это естественно шутка, без обид! И Вам скорейшего бросания!!!:wavespin:
Меня это конечно улыбнуло тоже про собачку,только я не курю....

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
28.11.2011
Меня это конечно улыбнуло тоже про собачку,только я не курю....
И совершенно правильно делаете! :)В связи с этим новое посвящение Вам!
Если Мятная бросить сумела!
Уважуха от нас и Ура!!!!
То теперь то уж точно Манюня!
Побежит вместе с Мятной с утра!;)

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Лет курения
10
Не курю с
03.11.2011
Уважуха от нас и Ура!!!!
Прям, аФтографф попросить захотелось:p

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Уважуха от нас и Ура!!!!
Не надо до бы эту Манюню,мы убегаем от собаки на стадионе,откуда она там взялась не знаем но по вечерам бегать не дает,если только домой,вот и встаем с утра пока Манюня спит:(

Ируня,где ты етить-колотить?,не люблю когда ты пропадаешь.Меня это наводит на дурацкие мысли.Ваще :unsure:

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
28.11.2011
Не надо до бы эту Манюню,мы убегаем от собаки на стадионе,откуда она там взялась не знаем но по вечерам бегать не дает,если только домой,вот и встаем с утра пока Манюня спит:(
Мдя, тогда в срочном порядке беру свое пожелание обратно!!!! Оказывается Манюня вредитель!:oops:В связи с этим опять приходится переделать....
Мы открыли для Вас стадионы!
Все для тех, кто не хочет курить!
А, Манюню, поскольку - Вредитель!
Нам придется на цепь посадить! :eek:

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
28.11.2011
Самый быстрый с кучей надстроек и плагинов? Пфф, извольте, у меня самый быстрый искаропки Опера :)) А огнелис... Расфуфыренный слишком. Да и просто личная неприязнь.
А сама я... А сама я не врач часом. Сама я часом техник-технолог фармацевтической промышленности. Вот, на инженера-технолога учусь в фармацевтическом университете))) Естественно, обязаны много чего... В том числе и знать. И цикл трикарбоновых кислот, и еще всякую чушь, которую, наверное, тоже можно простым и понятным языком, тока нипанятна как :D
Мдя! А Минефилд, прямой родственник Агнелиса? В ём по ходу, куч плагинов и надстроек не наблюдаецца, тожа категорически не приемлете? ;) Уфф, какая Вы, однако неприемлимая Кристиночка? Да! Профессия Ваша вызывает уважение! И хто знаить, мо буть по окончании сможете построить мост анжинерной системы из трикарбонатных кислот от никотинозависмостиЮ до полной Швободы от ниЁ

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Мдя, тогда в срочном порядке беру свое пожелание обратно!!!! Оказывается Манюня вредитель!:oops:В связи с этим опять приходится переделать....
Мы открыли для Вас стадионы!
Все для тех, кто не хочет курить!
А, Манюню, поскольку - Вредитель!
Нам придется на цепь посадить! :eek:
Вот это истинно правда,туда ее))):skip:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу