На этот раз я просто обязана бросить

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Уфф, какая Вы, однако неприемлимая Кристиночка?

Я вполне себе таки приемлемая)) Больше скажу - просто замечательная!))
Мдя! А Минефилд, прямой родственник Агнелиса? В ём по ходу, куч плагинов и надстроек не наблюдаецца, тожа категорически не приемлете? ;)

И всяких клонов тоже не люблю) Есть три нормальных браузера как по мне - Опера, Хром и Сафари (ну еще консольный браузер w3m для unix-подобных систем, который мне ОЧЕНЬ нравится, но мы же тут не о поумничать)!

А за профессию - спасибо!)

(фсе, больше тута не флудю!)

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Упс, я уже 9 дней не курю, с этой работой я со счета сбилась... А деньжищ то сэкономила:eek:

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Вот она где:) ,а то я тебя покусать хотела...думала что ты снова...и пропала:(А так поздравляю тебя умничка))))):bounce:

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Да можешь стукнуть меня,если поможет я сегодня вообще,что то плохо думаю на всех и вообще я в расстройстве,это от безделья

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Да можешь стукнуть меня,если поможет я сегодня вообще,что то плохо думаю на всех и вообще я в расстройстве,это от безделья
Везет... от безделья страдаешь, я тоже хочу:cry:

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Я не человек,когда ничего не делаю,а гавкающее периодически на всех существо,сама себя боюсь....ладно завтра дел много и это пройдет....

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Я не человек,когда ничего не делаю,а гавкающее периодически на всех существо,сама себя боюсь....ладно завтра дел много и это пройдет....
Почему ты ничего не делаешь, ты ведь сейчас на форуме сидишь - это тоже занятие:dance:

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Нет увы я даже ничего не читаю,только тебе отвечаю,так что сижу на форуме это громко сказано

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Нет увы я даже ничего не читаю,только тебе отвечаю,так что сижу на форуме это громко сказано
Это знаешь ли, как ты сама об этом думаешь.... Я вот тоже только тебе отвечаю, но с таким занятым видом, как-будто отправляю 50 сообщений в минуту и помогла бросить курить сотне курящих:unsure:

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Это знаешь ли, как ты сама об этом думаешь.... Я вот тоже только тебе отвечаю, но с таким занятым видом, как-будто отправляю 50 сообщений в минуту и помогла бросить курить сотне курящих:unsure:
Знаешь у меня периодически бывают состояния какой то никчемности,по другому не назову,муж в командировке,сыну 7 лет сегодня,а мне так грустно,хоть волком вой в голове каша

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Знаешь у меня периодически бывают состояния какой то никчемности,по другому не назову,муж в командировке,сыну 7 лет сегодня,а мне так грустно,хоть волком вой в голове каша
Вот еще, чего удумала! Поздравляю с Днем рождения сынули, большой уже, маме помощник надеюсь...Муж в командировке - так это вообще подарок судьбы.. Надо друзей звать и веселится:dance:

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Не хочу понимаешь?Я сегодня амеба.Сходила купила платье,долгожданного 46,а не 56 размера,туфли,бижутерию,но на все както пофик.А за поздравления спасибо.))))))))Завтра буду лучше по любому

Тебя вообще на работе завалили смотрю выходные были,а ты практически не появлялась?

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
28.11.2011
Я вполне себе таки приемлемая)) Больше скажу - просто замечательная!))

И всяких клонов тоже не люблю) Есть три нормальных браузера как по мне - Опера, Хром и Сафари (ну еще консольный браузер w3m для unix-подобных систем, который мне ОЧЕНЬ нравится, но мы же тут не о поумничать)!

А за профессию - спасибо!)

(фсе, больше тута не флудю!)
Да нет, нашли в чем умничать! :)Это мелко, и несерьезно, вот в рубрике про ЭС идет умничанье, эт да! Прям битва титанов я бы сказал! Между нашим Сергеем и Soulexpert, вот это битва! ;) Я пользовал и Оперу, дурацкое красное колечко и Гуле хром и хваленую сафари! От нечего делать сам все браузеры протестировал с секундомером в руках! И хотя Ваш хром громче всех себя рекламировал как наибыстрейший - рекламу по телику наверно все слышат по сей день, так вот... Минефильд 1 место, второе Агнелис ( так не любимый Вами ) потом Хром и Сафари, и ток потом красное кольцо.... Но если нравится то нормально, лишь бы нравилось человеку!

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Я только что рассталась со своим любимым человеком....Что делать, кууууууууууууууууууурииииииииииииииитьььььььььььььь...

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
не курить. не заменишь ведь сигаретой. пережить. минута за минутой. но не курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу