На этот раз я просто обязана бросить

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Ируня, мне жаль. Но кто знает, к чему новому готовит тебя жизнь?
Что даст курение сейчас? Только затуманит мозг и притупит чувства. Ты и без сигареты справишься с болью. Зато гордость останется и незамутненный взгляд вперед.

только не уходи сейчас. я тут, буду держать тебя за ручку )))

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ируня, мне жаль. Но кто знает, к чему новому готовит тебя жизнь?
Что даст курение сейчас? Только затуманит мозг и притупит чувства. Ты и без сигареты справишься с болью. Зато гордость останется и незамутненный взгляд вперед.
Маринчик, я ужееее выкурила 2 сигареты и вообще мне очень плохо плохо.. Я пью мартини, думаю перейти на водку,..

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Ириш, ты это... держись. Может это неокончательное расставание? А завтра придет с цветами тебя радовать? Ты одна ща?
Ну бог с ними, с выкуренными и выпитыми, раз уж начала. Может дать себе установку, что позволяешь себе все это только на один день?

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ириш, ты это... держись. Может это неокончательное расставание? А завтра придет с цветами тебя радовать? Ты одна ща?
Ну бог с ними, с выкуренными и выпитыми, раз уж начала. Может дать себе установку, что позволяешь себе все это только на один день?
Марин, самое противное, что я одна....Сижу, бухаю, курю...энигму слушаю.... В клуб не хочу, тошнит уже....

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
ну ладно, уже не одна, я же тут :)))
Эх, вот жили бы в одном городе, ща примчалась бы к тебе. Бухали бы вместе...
Может расскажешь, чего поругались-то?

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Я только что рассталась со своим любимым человеком....Что делать, кууууууууууууууууууурииииииииииииииитьььььььььььььь...
Марин, самое противное, что я одна....Сижу, бухаю, курю...энигму слушаю.... В клуб не хочу, тошнит уже....
Тебе точно не 15 лет?

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Ну ты мать блин даешь....хотя.....может я давно ни с кем не расставалась....Ну писать тебе про то,что он не стоит этого всего- бесполезно.блин да и поздно,что либо писать,но все это тебе не даст ничего,ни поддержки,ни типа любви,так что харе КУРИТЬ И БУХАТЬ ....Даешь трезвое воскресенье.Позови лучше подругу хорошую,попейте кофеек с ней,наговорись,выговорись,а вчера забудь вообще его не было.....а еще ну это так совет....Мне раз мама сказала,что если хочешь,чтоб в твоей жизни был порядок,наведи его вокруг себя,знаешь помогает.Бывает все через *опу,черная полоса,но вот только уберешься,разберешь все дома по полочкам и дела приходят в норму,пускай это и глупостью кажется ,но у меня когда уж совсем звездец это помогает.

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
завтрак.jpg
устрой себе такое утро)))

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ну ты мать блин даешь....хотя.....может я давно ни с кем не расставалась....Ну писать тебе про то,что он не стоит этого всего- бесполезно.блин да и поздно,что либо писать,но все это тебе не даст ничего,ни поддержки,ни типа любви,так что харе КУРИТЬ И БУХАТЬ ....Даешь трезвое воскресенье.Позови лучше подругу хорошую,попейте кофеек с ней,наговорись,выговорись,а вчера забудь вообще его не было.....а еще ну это так совет....Мне раз мама сказала,что если хочешь,чтоб в твоей жизни был порядок,наведи его вокруг себя,знаешь помогает.Бывает все через *опу,черная полоса,но вот только уберешься,разберешь все дома по полочкам и дела приходят в норму,пускай это и глупостью кажется ,но у меня когда уж совсем звездец это помогает.
Блин, голова болит, тошнит, курить не охота... Ты мне вчера ох, как нужна была... Лучшая подруга сейчас в Финляндии

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Блин, голова болит, тошнит, курить не охота... Ты мне вчера ох, как нужна была... Лучшая подруга сейчас в Финляндии
Что прям правда все серьезно? Эх... вот она любовь то((((((((((((.

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
А
А у меня вчера муж приехал с командировки, вот вчера я пораньit и ушла,...

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
звучит как начало анекдота

Возвращается муж... Жена говорит любовнику, чтобы тот побыстрее где-нибуть спрятался. Любовник, не
долго думая забрался на руки статуе. Муж вошел в комнату, ничего не заметил. Жена накормила его ужином и они пошли спать. В четыре часа ночи ба-бах:
- Уф, запарился я тебя держать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу