Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, лопухнулась, расстроилась вчера, расслабилась.... С кем не бывает? Я всего 4 сигареты выкурила... Опять что-ли счетчик обнулятьВащет не из-за него
НЕАААТы сегодня курила?
Это индивидуально, по самочувствию, по отношению к этим сигаретам.Я всего 4 сигареты выкурила... Опять что-ли счетчик обнулять
Присоединяюсь,смотря что они для тебя были,сигаретами из за стресса,или стресс из за нехватки сигарет....Это индивидуально, по самочувствию, по отношению к этим сигаретам.
Отношение мое к ним негативное и я еще раз в этом убедилась... И к синьке тоже... БЕЕЕЕЭто индивидуально, по самочувствию, по отношению к этим сигаретам.
Скорее сигаретами из-за стрессаПрисоединяюсь,смотря что они для тебя были,сигаретами из за стресса,или стресс из за нехватки сигарет....
Ну так ))))У меня подруга такой тип отношений называет* африканская любовь*Да уж, вчера был черный день, не хочу больше таких стрессов... Зато примирение было....супер
Без разницы какая любовь, лишь бы она былаНу так ))))У меня подруга такой тип отношений называет* африканская любовь*
Да я тоже за здоровые, мы первый раз так сильно поругались... А африканская любовь - это какХз я за здоровые отношения))))
Он у меня чересчур ревнивый, напридумывал себе всякой ерунды...Из за чего хоть поругались,наверняка из за ерунды
Ну когда как в африке никогда не знаешь,что можно ожидать в следующий момент,все дико и на чувствах.Меня брак замариновал например я вообще не помню чтоб я с мужем ругалась серьезно,а с первым мужем любила отношения выяснять,а щас как то пофик, нафиг, нервы себе трепать .А мой тоже ревнивый,а что толку я ему и говорю если делать нечего ревнуй а оправдываться я не собираюсь....Да я тоже за здоровые, мы первый раз так сильно поругались... А африканская любовь - это как
Ты права, у меня много друзей мужского пола, так он к ним ревнует, хоть не общайся ни с кем...Ну когда как в африке никогда не знаешь,что можно ожидать в следующий момент,все дико и на чувствах.Меня брак замариновал например я вообще не помню чтоб я с мужем ругалась серьезно,а с первым мужем любила отношения выяснять,а щас как то пофик, нафиг, нервы себе трепать .А мой тоже ревнивый,а что толку я ему и говорю если делать нечего ревнуй а оправдываться я не собираюсь....
Да, я с утра примерно такая и была
Такая же фигня и что теперь в парандже ходить или друзей послать?а вывод простой хочешь любить люби,а не мозг колупай))))вообще ревность нездоровое чувство-от неуверенности в себе,ты ему почаще говори,что он у тебя самый лучший))))Ты права, у меня много друзей мужского пола, так он к ним ревнует, хоть не общайся ни с кем...
Обязательно буду говорить.... Он все боится, что меня уведут... Я что баран, чтобы меня уводили куда-тоТакая же фигня и что теперь в парандже ходить или друзей послать?а вывод простой хочешь любить люби,а не мозг колупай))))вообще ревность нездоровое чувство-от неуверенности в себе,ты ему почаще говори,что он у тебя самый лучший))))