На этот раз я просто обязана бросить

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Если ты сегодня не курила я б не обнуляла ваще забудь вчерашний день не было его и все

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Да уж, вчера был черный день, не хочу больше таких стрессов... Зато примирение было....супер;)

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Это индивидуально, по самочувствию, по отношению к этим сигаретам.
Присоединяюсь,смотря что они для тебя были,сигаретами из за стресса,или стресс из за нехватки сигарет....

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Хз я за здоровые отношения))))

Из за чего хоть поругались,наверняка из за ерунды

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Да я тоже за здоровые, мы первый раз так сильно поругались... А африканская любовь - это как
Ну когда как в африке никогда не знаешь,что можно ожидать в следующий момент,все дико и на чувствах.Меня брак замариновал например я вообще не помню чтоб я с мужем ругалась серьезно,а с первым мужем любила отношения выяснять:devil:,а щас как то пофик, нафиг, нервы себе трепать .А мой тоже ревнивый,а что толку я ему и говорю если делать нечего ревнуй а оправдываться я не собираюсь....

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
синяя.jpg
Это ты)))):p

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ну когда как в африке никогда не знаешь,что можно ожидать в следующий момент,все дико и на чувствах.Меня брак замариновал например я вообще не помню чтоб я с мужем ругалась серьезно,а с первым мужем любила отношения выяснять:devil:,а щас как то пофик, нафиг, нервы себе трепать .А мой тоже ревнивый,а что толку я ему и говорю если делать нечего ревнуй а оправдываться я не собираюсь....
Ты права, у меня много друзей мужского пола, так он к ним ревнует, хоть не общайся ни с кем...

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Ты права, у меня много друзей мужского пола, так он к ним ревнует, хоть не общайся ни с кем...
Такая же фигня и что теперь в парандже ходить или друзей послать?а вывод простой хочешь любить люби,а не мозг колупай))))вообще ревность нездоровое чувство-от неуверенности в себе,ты ему почаще говори,что он у тебя самый лучший)))):)

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Такая же фигня и что теперь в парандже ходить или друзей послать?а вывод простой хочешь любить люби,а не мозг колупай))))вообще ревность нездоровое чувство-от неуверенности в себе,ты ему почаще говори,что он у тебя самый лучший)))):)
Обязательно буду говорить.... Он все боится, что меня уведут... Я что баран, чтобы меня уводили куда-то

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу