На этот раз я просто обязана бросить

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Вот и отлично. А еще, хорошо бы на период отказа от курения отказаться от спиртного. Это самый опасный "провокатор".
Да уж, это точно... Но с этим вроде проблем нет, пить точно не буду, да вроде и праздников никаких больше не намечается...

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
День 4-ый, Табекс продолжает творить чудеса! Проснулась не с чувством "Эх, сейчас бы покурить" (как в прошлые попытки бросания), а с "Фу какая гадость!". Меня от запаха сигарет даже тошнит:) Господи, спасибо тебе, что ты послал мне Табекс:wavespin: Счетчик пока не ставлю , поставлю когда продержусь 2 недели - период моих прошлых срывов:oops:
Ируня, как радостно читать твои слова! Я держу кулаки за тебя. У тебя все обязательно получится, ты столько к этому шла. Меня Табекс тоже спас. :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Ирa, как ты?:wavespin:

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ируня, как радостно читать твои слова! Я держу кулаки за тебя. У тебя все обязательно получится, ты столько к этому шла. Меня Табекс тоже спас. :)
Спасибо, МоникКиев, я тоже за себя кулаки держу, табекс пью по схеме, появились небольшие накаты, но они смехотворны, что я на них даже внимания не обращаю:D

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Спасибо, МоникКиев, я тоже за себя кулаки держу, табекс пью по схеме, появились небольшие накаты, но они смехотворны, что я на них даже внимания не обращаю:D
Молодец, Ируня. Я тоже в итоге только с Табексом. Но что ж я его раньше-то не нашла. Отлично помогает :)

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ирусик, сегодня 9-ый день, пока все хорошо, вообще в этот раз я как-то с большим удовольствием бросаю, даже, когда нервные ситуации случались, я не кидалась в панике за сигаретами... А говорила себе: "Сигареты ничего не изменят, а только подкинут еще одну проблему! Так что НЕ СМЕТЬ КУРИТЬ":mad:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ирусик, сегодня 9-ый день, пока все хорошо, вообще в этот раз я как-то с большим удовольствием бросаю, даже, когда нервные ситуации случались, я не кидалась в панике за сигаретами... А говорила себе: "Сигареты ничего не изменят, а только подкинут еще одну проблему! Так что НЕ СМЕТЬ КУРИТЬ":mad:
Отличные новости. У тебя обязательно все получится. Не пропадай, пиши почаще.

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
Очень радуешь меня, Ируня! Умничка, Так держать!;)

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
Сама тащусь, а ты как, получаешь удовольствие от бросания?
Пытаюсь:cool:)) Время некурения неумолимо приближается к двум неделям - самый опасный для меня период( как и для тебя), вчера прямо жесткие накаты были весь день, хотя в первые дни была именно эйфория. В этот раз буду сражаться как гладиатор:mad: , воля к победе большая имеется;)!

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Пытаюсь:cool:)) Время некурения неумолимо приближается к двум неделям - самый опасный для меня период( как и для тебя), вчера прямо жесткие накаты были весь день, хотя в первые дни была именно эйфория. В этот раз буду сражаться как гладиатор:mad: , воля к победе большая имеется;)!
Молодяка, да я тоже панически боюсь этих 2-х недель, в этот раз надо обязательно продержаться.... В конце то концов: СКОЛЬКО МОЖНО ТРАВИТЬ СЕБЯ?

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет, дорогая!
А хде щёччики?

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Привет, дорогая!
А хде щёччики?

День 4-ый, Табекс продолжает творить чудеса! Проснулась не с чувством "Эх, сейчас бы покурить" (как в прошлые попытки бросания), а с "Фу какая гадость!". Меня от запаха сигарет даже тошнит:) Господи, спасибо тебе, что ты послал мне Табекс:wavespin: Счетчик пока не ставлю , поставлю когда продержусь 2 недели - период моих прошлых срывов:oops:

Я тоже вот жду :)
Главное, Ируня, с Вальдемарами не водиться! ;)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»