Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу на этот, Ирусик!Ирин, тёзка.. Я знаю, окончательно бросить трудно, но возможно!
Я не могу за тебя это сделать, ты должна сама бросить..
На этот раз или на другой...
а в предыдущие - притворялась?))Хочу на этот, Ирусик!
Светик, если бы притворялась, всегда ведь по-настоящему пыталась, я еще и не начала новую попытку- только готовлюсьа в предыдущие - притворялась?))
Ну ты меня позитивно запрограммировала....А ты себе все время лазейку оставляешь). Что я такая безвольная, все равно потом опять начну. НЧ сильней меня. И усе! Провал заложен в условие задачи.
Это ты сама себя так программируешь, не обижайся.Ну ты меня позитивно запрограммировала....
Приходилось, Светик, разводиться с любимым, причем, мужем... Но я это пережила... Но сигареты - это что-то...я не знаю как их забытьТебе не приходилось (если что, сорри, упаси Боже) разводиться? С любимым причем мужем? Вот там такая же тема... ужасно, цепляешься даже за крошечную надежду быть вместе, борешься или сдаешься но мыслей о нем не оставляешь, свою жизнь оторвать не можешь от его... А потом бац! и понимаешь что либо ты свою жизнь постелишь под ноги человеку которому она не нужна либо будешь жить сама. Только надо решить, принять и поверить что ты сама сможешь и обязательно будешь счастлива, а ЕГО никогда больше не будет. От него ни добра, ни тепла, только горе и разрушение! И тогда на тебя нисходит такое спокойствие и уверенность. Все, нет его. Есть ты. Твоя жизнь.. Вот как то так и с сигаретой. Для нас же всех она была ЛЮБИМАЯ. Только от нее кроме беды ждать нечего.
я вот развод именно с ними переживала... казалось такой костыль, ну ппц как помогает!Приходилось, Светик, разводиться с любимым, причем, мужем... Но я это пережила... Но сигареты - это что-то...я не знаю как их забыть
Мотивация нужна. Напиши список плюсов и минусов. Только откровенно, для себя. И сравни чего больше + или -. Подумай и сформулируй преимущества, которые ты получишь, когда бросишь. Напиши от чего избавишься, когда бросишь. Напиши, что тебе мешает бросить, а что поможет. Напиши подробный план действий и действуй. Трудись, работай над собой, (если действительно хочешь бросить) оно само как насморк не пройдет.Приходилось, Светик, разводиться с любимым, причем, мужем... Но я это пережила... Но сигареты - это что-то...я не знаю как их забыть
Вот и отлично! Теперь не забывай вовремя принимать препарат по схеме. А если появится предательская мысль, то с ней будет проще справиться. Удачи!Сегодня 3 день моего очередного некурения, на этот раз решилась купить Табекс! Думала ерунда какая-нибудь.. 5 января поехала на дачу, решила за место сигарет купить таблеток.. Думаю, чем черт не шутит! И о чудо! Никаких ломок, обжорства, вспышек гнева, блин, думаю, что же я раньше то его не попробовала И курить не хочется совсем, хотя там написано, что можно курить первые 4 дня... Посмотрим, что дальше будет
Рада за тебя! Ты умница! А дальше... - дальше направь все свои силы на борьбу с "только одной"! Бойся её, как огня, ведь она снова затянет тебя в кабалу. Гордись собой без сигареты . Всё получится!!!Посмотрим, что дальше будет
Вот и отлично. А еще, хорошо бы на период отказа от курения отказаться от спиртного. Это самый опасный "провокатор".День 4-ый, Табекс продолжает творить чудеса! Проснулась не с чувством "Эх, сейчас бы покурить" (как в прошлые попытки бросания), а с "Фу какая гадость!". Меня от запаха сигарет даже тошнит Господи, спасибо тебе, что ты послал мне Табекс Счетчик пока не ставлю , поставлю когда продержусь 2 недели - период моих прошлых срывов