На этот раз получится

• Автор темы Автор темы Dima777
  • Дата начала Дата начала
@Dima777, Да я это все понимаю.. у меня сейчас на самом деле сложный период в жизни, так что накатывает не по-детски((( Но я себя успокаиваю тем, что если покурю будет еще хуже, ко всем проблемам добавится еще одна.. так что иду только вперед) еще успокоительные помогают)

Но я себя успокаиваю тем, что если покурю будет еще хуже, ко всем проблемам добавится еще одна.. так что иду только вперед) еще успокоительные помогают)
И это правильно!;) Проблемы решатся, какими они бы не были, и свое здоровье сохранишь)) Молодец, всем следовать твоему примеру и настрою)))

Все будет хорошо, главное не отступай!!! И помни ТЫ принял РЕШЕНИЕ! Удачи

Сегодня какая то апатия весь день, причем ничего не раздражает, а просто на все пофиг, может это даже и хорошо! Хотя, приятное тоже случилось... набрал один кг... но в планах хочется еще и еще, хотя бы 10))) Так что улучшение аппетита (заедание отказа от привычки) меня мотивирует!))

2 недели продержаться главное, потом легче))):)главное сила воли и настрой.

Сегодня какая то апатия весь день, причем ничего не раздражает, а просто на все пофиг, может это даже и хорошо!))
Перемены настроения- это нормально, да ты и сам это прекрасно знаешь) От раздражительности можно успокоительные попить)
но в планах хочется еще и еще, хотя бы 10)))
Куда тебе столько?!:eek: Тут все думают как бы похудеть после отказа))) Так что не переживай, наберешь, аппетит сейчас у тебя зверский будет:frantics:

Не сдавайся!!!
FreshPaint-8-2015.02.13-02.50.39.png

Куда тебе столько?!:eek: Тут все думают как бы похудеть после отказа))) Так что не переживай, наберешь, аппетит сейчас у тебя зверский будет:frantics:
ну я не говорил что всё в жир...;) просто стыдно признаться, в недавнем времени, я был курильщик, который любит спорт! Частенько заглядываю в тренажерный зал, но набрать массу я уверен, мешает курение, потому что желание поесть, я его "закуривал" и не мог набрать кг))

Спасибо, я уверен, у меня, не смотря на прошлые провалы, в этот раз получится! Во многом благодаря форуму, ведь когда видишь как много людей тебя понимают, и сталкиваются, с казалось бы простой проблемой - просто не курить, становится легче))

ну я не говорил что всё в жир...;) просто стыдно признаться, в недавнем времени, я был курильщик, который любит спорт! Частенько заглядываю в тренажерный зал, но набрать массу я уверен, мешает курение, потому что желание поесть, я его "закуривал" и не мог набрать кг))
Ну если на фото ты- тогда понятно, что спорт ты оочень любишь))) Молодец!:balanced:

@Dima777, вместе всегда проще переносить тяготы и лишения, может, это и грубое выражение к отказу от курения, но все равно, вместе проще :rolleyes:Ждем тебя в следующем разделе, у тебя всё обязательно получится, и никак иначе ;)

Вчера очень много провел времени с курящими людьми, в принципе сдерживаться было легко, единственное пару раз возникало желание... но когда я думал, что все начнется с начала... нееет! У темя только более менее стабилизировалось настроение, сон, появляется "привычка" не курить... так что я сдержался, чем очень доволен))

Ну если на фото ты- тогда понятно, что спорт ты оочень любишь))) Молодец!:balanced:
Спорт очень люблю, буду заниматься еще активней)) Если заглядывать на будущее, сложнее будет сдерживаться летом, если даже никуда не полечу, то просто на озерах, на ваших красивых Челябинский озерах будет сложно! Хотя к этому времени думаю зависимость совсем станет незначительной, тем более если вкусовые рецепторы придут в норму, но вкусный шашлык, покажется еще вкусней, а свежий воздух еще свежей)))

Спорт очень люблю, буду заниматься еще активней)) Если заглядывать на будущее, сложнее будет сдерживаться летом, если даже никуда не полечу, то просто на озерах, на ваших красивых Челябинский озерах будет сложно! Хотя к этому времени думаю зависимость совсем станет незначительной, тем более если вкусовые рецепторы придут в норму, но вкусный шашлык, покажется еще вкусней, а свежий воздух еще свежей)))
я надеюсь к лету от зависимости не останется ни следа и отдых без сигарет нам понравится куда больше))) а озера у нас да, очень красивые) а ты откуда?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу