Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это правильно! Проблемы решатся, какими они бы не были, и свое здоровье сохранишь)) Молодец, всем следовать твоему примеру и настрою)))Но я себя успокаиваю тем, что если покурю будет еще хуже, ко всем проблемам добавится еще одна.. так что иду только вперед) еще успокоительные помогают)
Молодец, всем следовать твоему примеру и настрою)))
Перемены настроения- это нормально, да ты и сам это прекрасно знаешь) От раздражительности можно успокоительные попить)Сегодня какая то апатия весь день, причем ничего не раздражает, а просто на все пофиг, может это даже и хорошо!))
Куда тебе столько?! Тут все думают как бы похудеть после отказа))) Так что не переживай, наберешь, аппетит сейчас у тебя зверский будетно в планах хочется еще и еще, хотя бы 10)))
ну я не говорил что всё в жир... просто стыдно признаться, в недавнем времени, я был курильщик, который любит спорт! Частенько заглядываю в тренажерный зал, но набрать массу я уверен, мешает курение, потому что желание поесть, я его "закуривал" и не мог набрать кг))Куда тебе столько?! Тут все думают как бы похудеть после отказа))) Так что не переживай, наберешь, аппетит сейчас у тебя зверский будет
Спасибо, я уверен, у меня, не смотря на прошлые провалы, в этот раз получится! Во многом благодаря форуму, ведь когда видишь как много людей тебя понимают, и сталкиваются, с казалось бы простой проблемой - просто не курить, становится легче))Не сдавайся!!!
Ну если на фото ты- тогда понятно, что спорт ты оочень любишь))) Молодец!ну я не говорил что всё в жир... просто стыдно признаться, в недавнем времени, я был курильщик, который любит спорт! Частенько заглядываю в тренажерный зал, но набрать массу я уверен, мешает курение, потому что желание поесть, я его "закуривал" и не мог набрать кг))
Спорт очень люблю, буду заниматься еще активней)) Если заглядывать на будущее, сложнее будет сдерживаться летом, если даже никуда не полечу, то просто на озерах, на ваших красивых Челябинский озерах будет сложно! Хотя к этому времени думаю зависимость совсем станет незначительной, тем более если вкусовые рецепторы придут в норму, но вкусный шашлык, покажется еще вкусней, а свежий воздух еще свежей)))Ну если на фото ты- тогда понятно, что спорт ты оочень любишь))) Молодец!
я надеюсь к лету от зависимости не останется ни следа и отдых без сигарет нам понравится куда больше))) а озера у нас да, очень красивые) а ты откуда?Спорт очень люблю, буду заниматься еще активней)) Если заглядывать на будущее, сложнее будет сдерживаться летом, если даже никуда не полечу, то просто на озерах, на ваших красивых Челябинский озерах будет сложно! Хотя к этому времени думаю зависимость совсем станет незначительной, тем более если вкусовые рецепторы придут в норму, но вкусный шашлык, покажется еще вкусней, а свежий воздух еще свежей)))
Я из Екатеринбурга!я надеюсь к лету от зависимости не останется ни следа и отдых без сигарет нам понравится куда больше))) а озера у нас да, очень красивые) а ты откуда?
Cовсем рядышком!) Очень красивый город у вас)Я из Екатеринбурга!
И у вас тоже... и метеориты залетают)))Cовсем рядышком!) Очень красивый город у вас)