Сила воли На этот раз точно!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вопрос только где-бы лишних пару часов в сутках взять, как рас на спортмассовую работу, а в идеале, еще часик на бассейн)))
Тайм-менеджментом заняться. Вдруг (они) эти самые часы и появятся? Серьезно. Говорят, сильная штука.

Реакции: Lea

dragoman

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Тайм-менеджментом заняться. Вдруг (они) эти самые часы и появятся? Серьезно. Говорят, сильная штука.
Возможно! хотя, на первый взгляд, браться им ну совсем неоткуда. Впрочем, с такими мыслями пребывают подавляющее большинство современных людей!

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Вопрос только где-бы лишних пару часов в сутках взять, как рас на спортмассовую работу, а в идеале, еще часик на бассейн)))
Я бегу после работы,ну и рабочий день у меня до 4,поэтому успеваю

dragoman

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот у меня и второй день подходит к концу! как и ожидалось, ничего страшного)) зато уже начинаю представлять, какой мне грозит соблазн, когда в выходные поеду в командировку, "по службе". Обычно это состояние оторванности от повседневности и влечет за собой срывы! наверное, лучше вообще не думать и заранее не настраиваться на поражение!

dragoman

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Середина дня третьего, если не считать вечера воскресенья! ужасно подмывало покурить утром, приехал на работу рано, как всегда, ритуал - кофе и сигареты для поднятия боевого духа перед началом! переборол, вернее, переспал, но хотелось отчаянно! желание, кстати, вовсе не отступает до сих пор! буду чаем заливаться!хоть и из пакетика, зато зеленый))

dragoman

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Продолжаю держаться, уже понимаю, что нужно не держаться, а как раз наоборот: жить как-будто ничего не происходит! еще возник вопрос: если изолировать себя от внешнего мира, ну так, исключительно гипотетически, и отвыкать от сигареты - это хорошо или плохо? возвращаться-то к обычной жизни рано или поздно придется, и навык некурения нужно формировать именно в своей обычной "среде обитания"!Да здравствуют трудности!

dragoman

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так-так-так, полет продолжается, попробовал воду - действительно, назвать заменой сигарете это трудно, но вот руки занять отлично получается! Что еще... поймал себя на мысли, даже вопросе: на сколько меня хватит и как я планирую вообще с "заразой" справляться после того, как выдержу неделю, месяц, ну и так далее, смотря сколько продержусь. Не курить не сложно - сложно об этом не думать!

dragoman

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
День прошел, пора в пробку собираться! завтра буду пробовать яблоки! почитал другие дневники на сайте: не так все у меня и плохо проходит! Попробую этот дневник довести до какого-нибудь логического конца, может, это станет счастливым талисманом

dragoman

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да, что-то никакой поддержки, когда она так нужна, все таки все эти форумы туфта, пишут только в первый день, пока дневник на первой странице, а дальше наплевать! а ну и ладно, сам тоже справлюсь, четвертый день поди, все идет своим чередом, налицо недосып, очень вчера вывела жена из себя, думал, дай только утра дождаться! переборол себя на этот раз, обошлось без сигареты!молодец я!

dragoman

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Чем больше читаю дневники других "бросальщиков", тем больше утверждаюсь в мысли, что универсального пути быть не может, все очень индивидуально. Хотя привлек вариант с Табексом, если, вдруг, в воскресенье все таки не выдержу и закурю, (ох, как я этого боюсь, так и не смог пока придумать, чем же заменить сигарету на природе и в спокойной атмосфере, когда можно предаться просмотру любимых фильмов, чтению, и никаких разборок и претензий). А нужно только придумать себе замену табаку на один вечер! Беда)

dragoman

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Как же хочется выкурить эту несчастную сигаретку, и как назло, идиотства какие-то не прекращаются! Как сговорились все! тяжело пофигистичным оставаться и воспринимать все как данность!дайте мне бензопилу!

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
dragoman,привет! Чувствуется нервозность в твоих сообщениях. Зачем доводить себя до срыва? Есть хорошие препараты, я всегда заранее запасаюсь, потому что психом становлюсь.
И еще. Если хочешь, что тебе писали и поддерживали, не ленись заходить в гости к другим, им тоже важны твои слова.
Удачи! Все у тебя будет хорошо))

Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
13.02.2014
dragoman, приветствую! В первую очередь успехов тебе в бросании сиг! Я тоже бросаю курить, уже 2 сутки пошли. И Карра читал и табекс пробовал. Я тебе советую Табекс попить, раз тебя так колбасит- реально действенная штука! Попробуй, уж точно ничего не потеряешь, кроме 450 руб))) В первый раз табекс когда фигачил параллельно курил, но у меня не как у всех, по идее нужно уменьшать число выкуриваемых сигарет, а я наооборот начал шмалить раза в 2 -2.5 больше обычного... и на пятый день по инструкции нужно было полностью отказаться от сигарет, я же выкуривал по 2 пачки в день... казалось что Табекс полная хренотень... Еще там написано, что в случае неудачной попытки бросить- нужно прекратить принимать таблетки на 2-3 месяца, и потом заново продолжить. Вообщем я перестал пить Табекс на 3 недели и тут меня озарило. Как будто я все понял, я понял что сигареты это полное г...вно и сразу прекратил курить... навсякий случай решил еще раз пропить табекс... 2 сутки без заморочек не курю и настроен очень серьезно! еще раз удачи тебе!

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
panch, нужно запатентовать новую методику использования Табекса))

dragoman

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот и еще пара дней прошла,постепенно учусь без сигарет жить,накаты происходят,но скорее не от стресса,а после еды или когда намеченные дела завершены, значит сигареты нужны не при напряжении,а для отдыха?

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот и еще пара дней прошла,постепенно учусь без сигарет жить,накаты происходят,но скорее не от стресса,а после еды или когда намеченные дела завершены, значит сигареты нужны не при напряжении,а для отдыха?
Да не нужны они ни при каких обстоятельствах!! Это остатки псих зависимости. Я никогда не курила после еды, поэтому меня и не тянет покурить после обеда. Это у кого как сложилось. Задача - перешагнуть, сломать шаблон. Съешь карамельку после обеда, построй новую привычку;)

dragoman

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Все верно, психзависимость! она в воскресенье победила! и в понедельник еще немного победила. Короче, факт курения не скрыть! как и ожидал, типовая "отдыхательная" ситуация, хорошая музыка, хорошая книга, много мыслей, бессонная ночь, рука потянулась. Приятно другое: сегодня, не смотря на двухдневный "загул", желания закурить все-таки не возникает с самого утра, а встаю я рано. Что ж, остается по-новой включить счетчик и в новый путь, печально

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу