Сила воли На этот раз точно!

dragoman

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Странная вещь - тяга покурить отпала сегодня, и это несмотря на 2 дня, вернее, вечер и утро вчерашнего дня, с сигаретами! зато решил начать плавать, надеюсь, бассейн отобьет мысли всякие ненужные! И вообще, нужно просто научиться ловить кайф в другом! кстати, даю себе обещание, если еще раз курю бросаю этот форум, так правильнее, а то позор совсем - справиться с какой-то гадостью не могу, стыдно перед людьми!

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Странная вещь - тяга покурить отпала сегодня, и это несмотря на 2 дня, вернее, вечер и утро вчерашнего дня, с сигаретами! зато решил начать плавать, надеюсь, бассейн отобьет мысли всякие ненужные! И вообще, нужно просто научиться ловить кайф в другом! кстати, даю себе обещание, если еще раз курю бросаю этот форум, так правильнее, а то позор совсем - справиться с какой-то гадостью не могу, стыдно перед людьми!

да ну, "бросать форум" и "стыдно" ... плохо, это когда закуривают и тупо пропадают!

dragoman

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Плохо, конечно, Евгений, поэтому и буду стараться этого избегать! не курить легко, продолжаю придерживаться мысли, что просто нужно пройти через мини стрессы, или ситуации, в которых раньше умудрялся курить, убедиться, что без сигареты вполне терпимо, даже более того - очень хорошо, и процесс пошел!))

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Плохо, конечно, Евгений, поэтому и буду стараться этого избегать! не курить легко, продолжаю придерживаться мысли, что просто нужно пройти через мини стрессы, или ситуации, в которых раньше умудрялся курить, убедиться, что без сигареты вполне терпимо, даже более того - очень хорошо, и процесс пошел!))

я по-началу думал, "как жеж это так? что прям перехочется ?, да брехня это все, кто бросил наверное терпит капец как", но все нормально, первые дни продержаться, а дальше себя не накручивать.

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот! В точку, не накручивать!отвлечься и не обращать внимание)Спасибо!

просто по максимуму абстрагироваться, ведь когда мы болеем не можем же прям в сию минуту повлиять на самочувствие, вот и тут так же.

dragoman

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

dragoman

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Цикл второй, день второй. Впервые за две недели (с учетом "перерыва" на два дня) сегодня утром и особенно часов в 11 ОООЧЕНЬ сильно накатило, как сдержался сам не понимаю! примечательно: открыл плавательный сезон в бассейне, так что бы вы думали: после плавания вышел и ощутил, насколько сигарета нужна!ужасно!задумывался совершенно противоположный эффект!буду надеяться, на сегодня соблазны закончились: очень уж хочется полноправно подать заявку на переезд в следующий раздел форума!

Пирожок

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Цикл второй, день второй. Впервые за две недели (с учетом "перерыва" на два дня) сегодня утром и особенно часов в 11 ОООЧЕНЬ сильно накатило, как сдержался сам не понимаю! примечательно: открыл плавательный сезон в бассейне, так что бы вы думали: после плавания вышел и ощутил, насколько сигарета нужна!ужасно!задумывался совершенно противоположный эффект!буду надеяться, на сегодня соблазны закончились: очень уж хочется полноправно подать заявку на переезд в следующий раздел форума!

Да, я тоже вчера после большого перерыва пошла в зал. Пока там 10 потов сходило, курить особо не хотелось, а вот когда вышла, то тоже накрыло. У меня и раньше такая традиция была - отзанималась и покурила. А теперь все (.

dragoman

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
что-то видимо в организме такое происходит, что хочется покурить, но мы пробуем не сдаваться)

Пирожок

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю, что это все дурацкие ритуалы. Типо, кофе-покурить, позанималась-покурить, пообедал-покурить и т. д.
Но по крайней мере сейчас, эти ритуалы кажутся такими желанными, а попробу после 3 полных дней некурения, опять начать. Ничего же вкусного не будет, только помойная яма+ужаснейшее головокуружение и тошнота.

V_A_B

Начинающий
Реакции
47
Метод
#некурим
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Врагу не здается наш гордый "Пирожок",
Пощады никто не желает!

dragoman

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот я
Я думаю, что это все дурацкие ритуалы. Типо, кофе-покурить, позанималась-покурить, пообедал-покурить и т. д.
Но по крайней мере сейчас, эти ритуалы кажутся такими желанными, а попробу после 3 полных дней некурения, опять начать. Ничего же вкусного не будет, только помойная яма+ужаснейшее головокуружение и тошнота.
Ох как согласен, вот я когда в воскресенье покурил, ну совершенно же никакого удовольствия, только голова закружилась, как в 11 классе после первой сигареты! это действительно не то удовольствие, к которому нужно стремиться! но что-то все же тянет, хотя, надеюсь, с каждым часом все меньше и меньше! И вообще жаль потерянной недели! нужно срочно новую набирать)!

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.10.2013
Дневник
Читать »»
Ага... Я кошмар как стыдилась, когда после бассейна и зала ныкалась на парковке в своей же машине и старалась покурить, что б никто не видел. Стадно было.

Тоже мне, спортсменка. Кошмар(

dragoman

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ms. Viktoriya, ну это же уже в прошлом, правильно? Почему статус depressed? жизнь же новая началась!)

dragoman

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так-так-так, на календаре снова показался 3 день отказа! в прошлую попытку все прошло удачно, нужно бояться дня 5го и 7го, это я запомнил) собственно сегодня утром, когда пришлось пересесть из машины в метро чуть-чуть покурить все же потянуло, но спасло глубокое дыхание со вдохами через нос и выдохами через рот! бассейн сегодня безжалостно проспал, досадно!встал в 6, но было уже поздно! ничего, завтра обязательно все поправлю! начинаю задумываться о какой-нибудь диете, а то некурящий и с пузиком как-то несолидно, оздоравливаться так полностью!

dragoman

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот как тут не закурить!? опять на ровном месте поймал скандал от любимой жены!просто на ровном! или мне так кажется, что на ровном? но тогда я в очередной раз понимаю, что мы противоположные люди, с разных полюсов! тьфу, курить хочу

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.10.2013
Дневник
Читать »»
Вот как тут не закурить!? опять на ровном месте поймал скандал от любимой жены!просто на ровном! или мне так кажется, что на ровном? но тогда я в очередной раз понимаю, что мы противоположные люди, с разных полюсов! тьфу, курить хочу

Спокойно.
Я с супругом кошмар как скандалю второй день. И по моему тоже он виноват, он зачинщик ссоры.

А может это наш мозг играет с нами злые шутки и испытывает нас на прочность?...

dragoman

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ТО что испытания на прочность продолжаются и не прекращаются - это точно! проблема в том, что я-то не скандалю, не люблю и не умею, за что и получаю помои на свою голову регулярно!

dragoman

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ладно, ничего серьезного, как пришло, так и откатило) третий день прошел без срыва! ухожу до понедельника, впереди - три напряженных дня, но все обойдется!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу