Сила воли На этот раз точно!

Странная вещь - тяга покурить отпала сегодня, и это несмотря на 2 дня, вернее, вечер и утро вчерашнего дня, с сигаретами! зато решил начать плавать, надеюсь, бассейн отобьет мысли всякие ненужные! И вообще, нужно просто научиться ловить кайф в другом! кстати, даю себе обещание, если еще раз курю бросаю этот форум, так правильнее, а то позор совсем - справиться с какой-то гадостью не могу, стыдно перед людьми!

Странная вещь - тяга покурить отпала сегодня, и это несмотря на 2 дня, вернее, вечер и утро вчерашнего дня, с сигаретами! зато решил начать плавать, надеюсь, бассейн отобьет мысли всякие ненужные! И вообще, нужно просто научиться ловить кайф в другом! кстати, даю себе обещание, если еще раз курю бросаю этот форум, так правильнее, а то позор совсем - справиться с какой-то гадостью не могу, стыдно перед людьми!

да ну, "бросать форум" и "стыдно" ... плохо, это когда закуривают и тупо пропадают!

Плохо, конечно, Евгений, поэтому и буду стараться этого избегать! не курить легко, продолжаю придерживаться мысли, что просто нужно пройти через мини стрессы, или ситуации, в которых раньше умудрялся курить, убедиться, что без сигареты вполне терпимо, даже более того - очень хорошо, и процесс пошел!))

Плохо, конечно, Евгений, поэтому и буду стараться этого избегать! не курить легко, продолжаю придерживаться мысли, что просто нужно пройти через мини стрессы, или ситуации, в которых раньше умудрялся курить, убедиться, что без сигареты вполне терпимо, даже более того - очень хорошо, и процесс пошел!))

я по-началу думал, "как жеж это так? что прям перехочется ?, да брехня это все, кто бросил наверное терпит капец как", но все нормально, первые дни продержаться, а дальше себя не накручивать.

Вот! В точку, не накручивать!отвлечься и не обращать внимание)Спасибо!

просто по максимуму абстрагироваться, ведь когда мы болеем не можем же прям в сию минуту повлиять на самочувствие, вот и тут так же.

Цикл второй, день второй. Впервые за две недели (с учетом "перерыва" на два дня) сегодня утром и особенно часов в 11 ОООЧЕНЬ сильно накатило, как сдержался сам не понимаю! примечательно: открыл плавательный сезон в бассейне, так что бы вы думали: после плавания вышел и ощутил, насколько сигарета нужна!ужасно!задумывался совершенно противоположный эффект!буду надеяться, на сегодня соблазны закончились: очень уж хочется полноправно подать заявку на переезд в следующий раздел форума!

Цикл второй, день второй. Впервые за две недели (с учетом "перерыва" на два дня) сегодня утром и особенно часов в 11 ОООЧЕНЬ сильно накатило, как сдержался сам не понимаю! примечательно: открыл плавательный сезон в бассейне, так что бы вы думали: после плавания вышел и ощутил, насколько сигарета нужна!ужасно!задумывался совершенно противоположный эффект!буду надеяться, на сегодня соблазны закончились: очень уж хочется полноправно подать заявку на переезд в следующий раздел форума!

Да, я тоже вчера после большого перерыва пошла в зал. Пока там 10 потов сходило, курить особо не хотелось, а вот когда вышла, то тоже накрыло. У меня и раньше такая традиция была - отзанималась и покурила. А теперь все (.

что-то видимо в организме такое происходит, что хочется покурить, но мы пробуем не сдаваться)

Я думаю, что это все дурацкие ритуалы. Типо, кофе-покурить, позанималась-покурить, пообедал-покурить и т. д.
Но по крайней мере сейчас, эти ритуалы кажутся такими желанными, а попробу после 3 полных дней некурения, опять начать. Ничего же вкусного не будет, только помойная яма+ужаснейшее головокуружение и тошнота.

Врагу не здается наш гордый "Пирожок",
Пощады никто не желает!

Вот я
Я думаю, что это все дурацкие ритуалы. Типо, кофе-покурить, позанималась-покурить, пообедал-покурить и т. д.
Но по крайней мере сейчас, эти ритуалы кажутся такими желанными, а попробу после 3 полных дней некурения, опять начать. Ничего же вкусного не будет, только помойная яма+ужаснейшее головокуружение и тошнота.
Ох как согласен, вот я когда в воскресенье покурил, ну совершенно же никакого удовольствия, только голова закружилась, как в 11 классе после первой сигареты! это действительно не то удовольствие, к которому нужно стремиться! но что-то все же тянет, хотя, надеюсь, с каждым часом все меньше и меньше! И вообще жаль потерянной недели! нужно срочно новую набирать)!

Ага... Я кошмар как стыдилась, когда после бассейна и зала ныкалась на парковке в своей же машине и старалась покурить, что б никто не видел. Стадно было.

Тоже мне, спортсменка. Кошмар(

Ms. Viktoriya, ну это же уже в прошлом, правильно? Почему статус depressed? жизнь же новая началась!)

Так-так-так, на календаре снова показался 3 день отказа! в прошлую попытку все прошло удачно, нужно бояться дня 5го и 7го, это я запомнил) собственно сегодня утром, когда пришлось пересесть из машины в метро чуть-чуть покурить все же потянуло, но спасло глубокое дыхание со вдохами через нос и выдохами через рот! бассейн сегодня безжалостно проспал, досадно!встал в 6, но было уже поздно! ничего, завтра обязательно все поправлю! начинаю задумываться о какой-нибудь диете, а то некурящий и с пузиком как-то несолидно, оздоравливаться так полностью!

Вот как тут не закурить!? опять на ровном месте поймал скандал от любимой жены!просто на ровном! или мне так кажется, что на ровном? но тогда я в очередной раз понимаю, что мы противоположные люди, с разных полюсов! тьфу, курить хочу

Вот как тут не закурить!? опять на ровном месте поймал скандал от любимой жены!просто на ровном! или мне так кажется, что на ровном? но тогда я в очередной раз понимаю, что мы противоположные люди, с разных полюсов! тьфу, курить хочу

Спокойно.
Я с супругом кошмар как скандалю второй день. И по моему тоже он виноват, он зачинщик ссоры.

А может это наш мозг играет с нами злые шутки и испытывает нас на прочность?...

ТО что испытания на прочность продолжаются и не прекращаются - это точно! проблема в том, что я-то не скандалю, не люблю и не умею, за что и получаю помои на свою голову регулярно!

Ладно, ничего серьезного, как пришло, так и откатило) третий день прошел без срыва! ухожу до понедельника, впереди - три напряженных дня, но все обойдется!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу