Я вообще не пью, а даже когда выпивала на карпаративе или свадьбе организм не принимает никакой алкоголь! Если только понюхатьЯ в смысле поллитра текилы!![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще не пью, а даже когда выпивала на карпаративе или свадьбе организм не принимает никакой алкоголь! Если только понюхатьЯ в смысле поллитра текилы!![]()
А жаль!Я вообще не пью, а даже когда выпивала на карпаративе или свадьбе организм не принимает никакой алкоголь! Если только понюхатьТак что не мой вариант!
А жаль!![]()
Потому что этот вариант самый лёгкий!почему?
Потому что этот вариант самый лёгкий!![]()
А вод ты такая как есть сейчас или такая как будешь когда курить бросишь навсегда?есть еще более легкий - просто быть собой!
Когда я буду бросать - я буду невыносимаА вод ты такая как есть сейчас или такая как будешь когда курить бросишь навсегда?![]()
Когда я буду бросать - я буду невыносима- это мы уже проходили, а вот когда брошу - я не знаю, опыта нет!
И что? Расчленёнкой балуемся?Нравятся, например, сильные мужские руки(не перекаченные, а сильные), а вот сам как-то не очень нравиться.....бывает же такое
![]()
Я не увиливаю!Не увиливай! Ты сама собой сейчас ли сама не в себе?
Нет, таким не увлекаюсьИ что? Расчленёнкой балуемся?![]()
Максимум слюни попускаю![]()
Раз в год, говорят, и вилы выстреливают
Бедный Пряник!я конечно долго вас ждала и смотрела в окно, надеясь увидеть там ваш невнятный силуэт, но все это было чисто в корыстных целях. Прости!![]()
Фанн, слово "отдельные" и слово "отделённые" имеют разное значениеХа=ха. Вилы, в данном случае, - ты сама. Слюнки пускаешь от "отделённых" кусочков всречаемых мужиков? Пускаешь.
Тебе надо поработать над собой, дорогая![]()
С Пряников все хорошо - отмыла, побрила и отпустилаБедный Пряник!
Что-то я начинаю волноваться за него![]()