Я вообще не пью, а даже когда выпивала на карпаративе или свадьбе организм не принимает никакой алкоголь! Если только понюхатьЯ в смысле поллитра текилы!![]()
Так что не мой вариант!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще не пью, а даже когда выпивала на карпаративе или свадьбе организм не принимает никакой алкоголь! Если только понюхатьЯ в смысле поллитра текилы!![]()
Так что не мой вариант!А жаль!Я вообще не пью, а даже когда выпивала на карпаративе или свадьбе организм не принимает никакой алкоголь! Если только понюхатьТак что не мой вариант!

А жаль!![]()
почему?Потому что этот вариант самый лёгкий!почему?

Потому что этот вариант самый лёгкий!![]()
есть еще более легкий - просто быть собой!А вод ты такая как есть сейчас или такая как будешь когда курить бросишь навсегда?есть еще более легкий - просто быть собой!

Когда я буду бросать - я буду невыносимаА вод ты такая как есть сейчас или такая как будешь когда курить бросишь навсегда?![]()
- это мы уже проходили, а вот когда брошу - я не знаю, опыта нет!Когда я буду бросать - я буду невыносима- это мы уже проходили, а вот когда брошу - я не знаю, опыта нет!
Не увиливай! Ты сама собой сейчас ли сама не в себе?И что? Расчленёнкой балуемся?Нравятся, например, сильные мужские руки(не перекаченные, а сильные), а вот сам как-то не очень нравиться.....бывает же такое
![]()

Я не увиливаю!Не увиливай! Ты сама собой сейчас ли сама не в себе?
Я с собой дружу всегда, курево на это не влияет
Нет, таким не увлекаюсьИ что? Расчленёнкой балуемся?![]()
Максимум слюни попускаю
Максимум слюни попускаю![]()

Раз в год, говорят, и вилы выстреливают
вилы дома не держу! А на работе незаряженные видать
Бедный Пряник!я конечно долго вас ждала и смотрела в окно, надеясь увидеть там ваш невнятный силуэт, но все это было чисто в корыстных целях. Прости!![]()

Фанн, слово "отдельные" и слово "отделённые" имеют разное значениеХа=ха. Вилы, в данном случае, - ты сама. Слюнки пускаешь от "отделённых" кусочков всречаемых мужиков? Пускаешь.
Тебе надо поработать над собой, дорогая![]()
Слюни я пускаю на ОТДЕЛЬНЫЕ части тела противоположно пола, не отделяя их при этом от самого тела
Так что все у меня в полном порядке
С Пряников все хорошо - отмыла, побрила и отпустилаБедный Пряник!
Что-то я начинаю волноваться за него![]()