-Мне бы водки и секасаЧто тебе там еще нужно для вкусненьких пирожных?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-Мне бы водки и секасаЧто тебе там еще нужно для вкусненьких пирожных?
что что, простите?! Это вам тогда не ко мне! Водки у меня отродясь не было! А вот с секасом вообще тяжело, даже не знаю как сказать......я конечно долго вас ждала и смотрела в окно, надеясь увидеть там ваш невнятный силуэт, но все это было чисто в корыстных целях. Прости!-Мне бы водки и секаса
Говори как есть!А вот с секасом вообще тяжело, даже не знаю как сказать......
veles75, меня возбуждают не все мужчины. Например такие во мне ничего не возбуждают, ну если только желание отмытьГовори как есть!
Я ей секрет обещал рассказать!Манга, ну наконец то я увидела тебя в успехе. Наверное, у тебя внутри что то произошло..
Прости!
Спасибо, Шерка! Хочу такой домик среди зелениМанга, ну наконец то я увидела тебя в успехе. Наверное, у тебя внутри что то произошло..
Да уж. И где?Я ей секрет обещал рассказать!
Отчёт сдам, по делам съезжу. В личку сброшу!Да уж. И где?
ну меня есть еще пара тройка требованийТо исть если отмытый и побритый - никуда от тебя не денешься?
Да, вот такая я цаца
А ежели альтернативный подход?ну меня есть еще пара тройка требований
надо подумать..... На данный момент 1 человек (остальные запчастями)Не все! А вод каков процент?
(остальные запчастями)
Всегда есть исключения из правил!А ежели альтернативный подход?
Нравятся, например, сильные мужские руки (не перекаченные, а сильные), а вот сам как-то не очень нравиться.....бывает же такое
Это какими такими
Я в смысле поллитра текилы!Всегда есть исключения из правил!