Фан, какая диета?посмотри на меня! Да по мне кондитеры плачут!Вы чё!!! А диета?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фан, какая диета?посмотри на меня! Да по мне кондитеры плачут!Вы чё!!! А диета?
Действительно, бывш. кондитер Пряник сидел и плакал по тебе, сказал подойдёт чуть позжеДа по мне кондитеры плачут!
Блин, ну долго мне его еще ждать-то? Я девушка нетерпеливая - долго ждать не буду!Действительно, бывш. кондитер Пряник сидел и плакал по тебе, сказал подойдёт чуть позже
Так-то Фанн, конечно, прав... Но не диета, а образ жизни подвижных и стройных девушк Пряник- 2 минуты во рту, 2 часа в желудке и всю жисть на бёдрах. Нет уж, нет ужВы чё!!! А диета?
Манга...Мне отказаться от сигарет было проще, чем от вкусняшек...Для меня такие ограничения -ПОДВИГ!!!!Так-то Фанн, конечно, прав... Но не диета, а образ жизни подвижных и стройных девушк Пряник- 2 минуты во рту, 2 часа в желудке и всю жисть на бёдрах. Нет уж, нет уж
Не, ну без фанатизма, конешн... Просто нужно знать простой закон: "съела вкусняшку - пропусти ужин (завтрак, обед)" Так пропустишь пару раз и подумаешь "да на фик мне эта вкусняшка! "Манга...Мне отказаться от сигарет было проще, чем от вкусняшек...Для меня такие ограничения -ПОДВИГ!!!!
Нравится Но вот, ангела прилепила, теперь убрать не могу Как убрать эту нескромную правду теперь?Манга, не нравится?
Варианта вернуться к серости нет теперь?Кликнуть по ней, и выбрать новую
Зачем убирать, правда ведь! Хоть и не скромная, но красиво!Нравится Но вот, ангела прилепила, теперь убрать не могу Как убрать эту нескромную правду теперь?
А ну как проникнет внутрь и обругать никого даже не смогу?Зачем убирать, правда ведь! Хоть и не скромная, но красиво!
Я очень нетерпеливаТаким макаром он ко мне никогда не доберетсянеизвестно, сколько еще на пути скамеек и лавочек не познали его объятий!Бусинка, эка ты не терпелива.
Уже в пути
Манга, помнишь в "Операции "Ы"...Бывалый: что..разбить бутылку...??!!.... Я так же..:что??!! пропустить ужин??!!Не, ну без фанатизма, конешн... Просто нужно знать простой закон: "съела вкусняшку - пропусти ужин (завтрак, обед)" Так пропустишь пару раз и подумаешь "да на фик мне эта вкусняшка! "
Тук-тук, я пришёл.Я очень нетерпеливаТаким макаром он ко мне никогда не доберетсянеизвестно, сколько еще на пути скамеек и лавочек не познали его объятий!
Тааааак, заходи, мой руки (желательно по локти, а лучше ну ты понял)! Мука в нижнем шкафчике, яица в холодильнике, масло, молоко там же! Что тебе там еще нужно для вкусненьких пирожных?