НастасьяКински
Авторитетная личность
Сохраняйте олимпийское спокойствие в любых ситуациях. Как это великолепное создание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мдааа ... сегодня только раза три уже ... почти сохранилаСохраняйте олимпийское спокойствие в любых ситуациях. Как это великолепное создание
Уцелели увёртливыепохвально! Никто не пострадал?
Всё хорошо, что хорошо кончается.Fann - потёртый романтик, что же ты нашей девушке такого, перетёртого с алкоголем, луком и хреном, дядьку привёл?
Ну уж прицепом ... Не страми ...Svetlanka, откудова ей знать. Её саму Велес еле-еле прицепом вытащил
Другого видать не заслужилаFann - потёртый романтик, что же ты нашей девушке такого, перетёртого с алкоголем, луком и хреном, дядьку привёл?
Мы на "Вы"? А я тут фамильярничаюМанга, что Вы понимаете под словом "прицепом? Отчего это Вас так смутило?
На помывку?Бусинка, да как не заслужила. Отмыла, побрила. Гляди, щас валом попрут всякие разные
Во-вос целью помыться и побриться.Бусинка, да как не заслужила. Отмыла, побрила. Гляди, щас валом попрут всякие разные
Аккуратнее с этим, прошу Вас. Я теперь Живая легенда!А я тут фамильярничаю
А вдруг среди них найдётся такой у которого приглянется не только орлиный нос или правый мизинец на левой ноге, а весь целиком. И ты найдёшь свою судьбу...Во-вос целью помыться и побриться.
Ну если только сам Дениел Крейг ко мне заглянетА вдруг среди них найдётся такой у которого приглянется не только орлиный нос или правый мизинец на левой ноге, а весь целиком. И ты найдёшь свою судьбу...
Ну если только сам Дениел Крейг ко мне заглянет
А что, ходят слухи, что ему негде мыться?Ну если только сам Дениел Крейг ко мне заглянет
Да, Настасья, умеешь ты фото подбиратьэто вот этот, что ли?
Вон, не видишь что ли в море-океяне моетсяА что, ходят слухи, что ему негде мыться?