Опрос На каких сроках вы обычно срывались/срываетесь?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

На каких сроках вы обычно срывались/срываетесь?

• Всего проголосовало
    1.242
anya, Анечка, понимаю что тебе сейчас не просто. Но поверь мне "хронику" с большИм стажем, я тебя никогда не обманывала. Если вдруг закуришь, то муки угрызения совести, осознание собственного тупизма и морально - психологическое изничтожение себя за минутную слабость, не идут ни в какое сравнение с муками отвыкания. Это то что было, возведенное n-ю степень. Поэтому, выбрось из головы:
нет стопроцентной уверенности ,что не сорвусь.
Ты бросила Большая жирная точка.

Пчелка, да от спиртного отвернуться на«раз,два». Легко и почти просто)) Лично я вообще не озадачиваюсь его отсутствием. А вот курить бросить.. ...тут поработать надо над собой, своим сознанием. Хотя... это моё субъективное мнение.
у меня есть несколько знакомых, которые вообще не пьют, но как они сказали выпили свою бочку... когда уже моя бочка кончится?...
точнее с конфликтом сознания и подсознания, так-то мы все сознательные, раз бросили. А некоторые, так вообще "хронически сознательные" :), в смысле не по одному разу бросали :)
как говорил Марк Твен))))))

• Лайк
Реакции: anya
А некоторые, так вообще "хронически сознательные" :), в смысле не по одному разу бросали :)
Это про меня в том числе. Такое садомазо... если бросил(ла) нужно держаться и не сдаваться ни за что.

Подхожу к году без сигареты. Не знаю дойду ли до юбилейчика. Курить хочу с каждым днем сильнее. Держат лишь воспоминания,с каким трудом мне удалось все это. Может время критическое подошло. Будем смотреть дальше.

• Лайк
Реакции: Expo
Может время критическое подошло. Будем смотреть дальше.
Vov4ein, оно самое. Нужно немного переждать и все пройдет. Держись, не сдавайся. Сейчас очень полезно ни о чем не думать, а просто некурить.

Подхожу к году без сигареты. Не знаю дойду ли до юбилейчика. Курить хочу с каждым днем сильнее. Держат лишь воспоминания,с каким трудом мне удалось все это. Может время критическое подошло. Будем смотреть дальше.
Согласна с Мики. Это время у тебя сейчас такое, кризисное. Потерпи немного, попустит. У меня тоже так было.

попытки сроком до недели и за попытки не считаю, на сурьезных попытках срывалась после 3-го месяца, потому как расслаблялась, потому как корону уже напяливала, я уже всё, я уже смогла, я всех победила.
сейчас я крута, вы посмотрите на мой счетчик;)
и эт..... глупые мысли уже почти не проскакивают, а когда скачут я их того....борю лехко и непринужденно:D

Вообще, никаких мыслей:):D. Не курю. Не хочу.:wub:
Муж больше 2-х месяцев не курит. С интересом выслушивает рассказы о том, какие у кого проблемы со здоровьем после отказа:D. Наверное тянет немного. Но не собирается начинать по новой. тттьфу-тьфу:D

"По имеющимся у ФСБ данным Вы еще не проголосовали. Почему?" Отвечаю - не хочу. В интересные мне темы тоже далеко не все заходят, потому как то, что интересно мне, может быть неинтересно другим. Однако оповещения всему форуму я не рассылаю, и ей-богу, получать их каждый день на одну и ту же неинтересную тебе тему - раздражает уже, лишнее это. Извините, но игнорить эти оповещения уже не получается...

Маруська, результаты этой выборки важны для дальнейшей работы форума, его структуры и прочего. Так что ничем помочь не могу :)

Sergey, тогда я должна отметить всё, потому как попыток было много и срывалась на всех сроках, кроме самых больших. И чо делать?

Не проголосовала, так как это было 20 лет назал
Так у меня тоже это было давно. На форуме я без срыва, а до этого, за весь период стажа курения, срывалась несколько раз, на разных сроках.
Если я поняла правильно, то цель опроса - проследить статистику рецидивов, их частоту и критические точки, вне зависимости от того происходили срывы будучи на форуме или за долго до него. У некоторых периоды бросания были в доинтернетовскую эпоху. Или я не права?

Sergey, тогда я должна отметить всё, потому как попыток было много и срывалась на всех сроках, кроме самых больших. И чо делать?
Вы никому ничего не должны :) Отмечайте, если хотите конечно, как было на самом деле :)

Так у меня тоже это было давно. На форуме я без срыва, а до этого, за весь период стажа курения, срывалась несколько раз, на разных сроках.
Если я поняла правильно, то цель опроса - проследить статистику рецидивов, их частоту и критические точки, вне зависимости от того происходили срывы будучи на форуме или за долго до него. У некоторых периоды бросания были в доинтернетовскую эпоху. Или я не права?
А поскольку не помню, то и не вхожу в выборку со своими недостоверными данными ;) Лучше иметь меньше выборку достоверную, чем большую и претенциозную ;) Полагаю, что одно мое наблюдение на общем тренде не скажется ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу