Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не срывалась, потому что Первый раз за 30 лет решила бросить курить. Очень надеюсь, что не сорвусь, хотя, предполагаю, что это наивно... Приняла к сведению про 1,2, 3 и 7-13 днейДрузья, привет!
На каких сроках вы обычно срываетесь/срывались? Под срывами подразумеваю то, что вы заново начали курить.
Поставил выбор сразу нескольких вариантов, если срывались на разных сроках, все их и отмечайте
Ну так Достоевский же написал как с бабушками боротьсягде бабуля с сигами поштучно стоит
В южном парке это уже проходили, решение простое ))А я срываюсь каждый раз, как нахожусь в определенном районе, где бабуля с сигами поштучно стоит, как нет ее или не хожу там, так не курю и не вспоминаю об этом даже. Как научиться проходить, напасть прям!
))) столь радикальное решение не годится))) все надеюсь, что полиция запретит стоять ей там, все таки около школы сидит - дааа вот она борьба с тем, чтобы молодое поколение не закурило - продавать поштучно сигареты около школы... я конечно не надеюсь на ее испарение, а все -таки на свои мозги, какие бы они там не были))) но все таки мне и правдо было б проще. у меня раньше много способов было находить сигареты поштучно - я пачку давно не покупаю, потому что если пачка, то курила бесконечно... но сейчас все способы отметены, и осталась эта бабушка))))) только она)))Ну так Достоевский же написал как с бабушками бороться
Вот она, та бабушка!но сейчас все способы отметены, и осталась эта бабушка))))) только она)))
отвратительная старушка))) и ведь я ее просила, пожалуйста если я к вам подойду, скажите мне девушка иди с миром отседова подальше... у меня было такое - в одном месте брала поштучно - открывали там, все что душе угодно. а потом сказали че? поштучно? не бывает такого) ну и меня с того места унесло, хотя я знаю что открывают и до сих пор есть все, вплоть до парламента...Вот она, та бабушка!
Я впервые бросаю курить,но до сих пор у меня нет стопроцентной уверенности ,что не сорвусь. Ушки держу на макушке с этой заразой.
Пчелка, да от спиртного отвернуться на«раз,два». Легко и почти просто)) Лично я вообще не озадачиваюсь его отсутствием. А вот курить бросить.. ...тут поработать надо над собой, своим сознанием. Хотя... это моё субъективное мнение.anya, а по повоу спиртного что скажешь??? от чего проще отвернуться? от спиртного или от курительного???
точнее с конфликтом сознания и подсознания, так-то мы все сознательные, раз бросили. А некоторые, так вообще "хронически сознательные" , в смысле не по одному разу бросалиА вот курить бросить.. ...тут поработать надо над собой, своим сознанием. Хотя... это моё субъективное мнение.
... А некоторые, так вообще "хронически сознательные" , в смысле не по одному разу бросали