Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОпросНа каких сроках вы обычно срывались/срываетесь?
Мне пофиг на эти названия и оценки со стороны. Хоть курящей называть меня можно. Мне важно только то, что происходит у меня на самом деле, как я себя в связи с этим чувствую и тд.
Мне пофиг на эти названия и оценки со стороны. Хоть курящей называть меня можно. Мне важно только то, что происходит у меня на самом деле, как я себя в связи с этим чувствую и тд.
Не курила 2 года
по глупости решила что "всего одна сигарета" - ничего страшного. Потом через месяц еще одна. В итоге полгода просрано с сигаретами. Не курю уже две недели. Не повторяйте этой ошибки. Всего одной сигареты не существует! Курение омерзительно!
не курила 7 лет
решила, что как подружка покурю чисто одну
дальше бросала год с постоянными срывами (обычно 6 недель не курю и снова курю, пока не попала с пневмонией в больницу - пришлось бросить, дышала кислородом через трубочки - просто не дали бы курить )))))
не курила после - 7 месяцев - и снова решила только одну для настроения.
Про одну, только после работы, два-три раза в неделю, раз в месяц, если вдруг мне очень захочется - пусть у меня пачечка лежит; это всё путь к пачке в сутки?♀️