A_lexx_a
V.I.P
так это ты не срывалась, ты просто мало курилая должна отметить всё, потому как попыток было много и срывалась на всех сроках, кроме самых больших.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так это ты не срывалась, ты просто мало курилая должна отметить всё, потому как попыток было много и срывалась на всех сроках, кроме самых больших.
Друзья, привет!
На каких сроках вы обычно срываетесь/срывались? Под срывами подразумеваю то, что вы заново начали курить.
Поставил выбор сразу нескольких вариантов, если срывались на разных сроках, все их и отмечайте
Это голосование важно для дальнейшего развития форума. Посему, спасибо большое за вклад в его развитие!
хочу проголосовать,но не пойму как......помогите!!!!
Я голосовал с 2 до 3 месяцев......вчера ....а что надо каждый день голосовать?!!!
прикалываетесь??????????????надо на избирательном участке зарегистрироваться сначала
maxminus, есть тут на форуме один юрист, но он тебе вряд ли поможет. Он сотрудничает с властями
хто остряк? о чем речь? что я пропустила? что такое камеди клаб?я вижу, вы потенциальный резиден в камеди клаб!!! прям обхохочешься, какой остряк!!!