На коньках в Кукуево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4.594
Наступает последний зимний месяц. Есть предложение покататься на коньках.
Возраст не ограничен.
Кто не умеет - научим, кто боится - подержим.
Собираемся примерно через дней 10 -14.
Всё как и в прошлый раз.
Сначала составляем списки. За пару дней до мероприятия подтверждаем готовность.
Большая просьба - не флудить.
Для пожеланий и разного рода обсуждений отдельная тема - " Корпоративы в Москве"
Всем хорошей погоды, праздничного настроения и до новых встреч уже в феврале !

Мда уж.Меня там еще не хватало
)))))))))))))))))

Ох, эта Маргарет , всех растормошит , чтобы не сидели по домам ! Масленицу наверное отмечать будете массовыми катаниями
0bcf2ae052c2ad4b7f7262e98edb4368.gif
))

Я возможно присоединюсь. Как со временем и работой. Пока точно не могу сказать

Хех, мои мысли читаете, я как раз послезатвтра каток посетить)))

Я бы с удовольствием, но живу в спб :( Как всегда, все самое интересное происходит в москве :)

А можно не присылать всем оповещения о таких темах? Люди тут из разных стран вообще то и им мероприятия в Москве как то не актуально...

Здрасти Ж.. Новый год , собрались на ёлку ! Это почему не присылать всем ?! Мы хоть из разных мест на карте , но тоже рады за наших московских некуряшек , как они там парами будуть кататься )) Один форум - значит с одной кастрюли и щи трескаем :)

Я бы с удовольствием, но живу в спб :( Как всегда, все самое интересное происходит в москве :)
прикольно. спб чем хуже? катки есть в любом городе.
я живу в кирове, у нас масса катков, каждую неделю массовые катания. в воскресенье снова идем!
все на каток за хорошим настроением!!!! зима скоро закончится.

Оч хочется встретиться! Но коньков боюсь страшно:(. Мне кажется, упаду-непременно рассыплюсь:(
Да все так думают, если последний раз коньки надевали в детском садике.:)
На самом же деле всё намного проще когда рядом есть сподвижники.

Итак, дата пока не определена. Предположительно 16 февраля.
Место не выбрано. Есть варианты : Парк Культуры, Сад Эрмитаж, Красная площадь, Сокольники ,..
Сама поездка должна быть как вариант обычной тусовки. То есть , кто хочет, тот катается. Кто не хочет, тот сидит за столом, пьёт чай
и смотрит на катающихся. :)
В завершение праздника можно и до Сухоревской проехать в чебуречную.
Главное ж, не коньки, а участие. В тех же Сокольниках наверняка много чего интересного есть окромя коньков.

Ну и ещё один момент - неоспоримая польза для новичков. Это встретится вживую с аксакалами форума, которые всё знают и расскажут
про "отвыкание". :wavespin:
Lori, evgeniy1257 и все кто прошлый раз не смог, присоединяйтесь !

И венки возложим и полежим. Попросим Вождя подвинуться.
Поедешь ?
Если я на лед встану произойдет второй "Титаник" с Ди Каприо в главной роли. Кто будет Ди Каприом???
Да и на лед мне стремно, я только новые передние зубы вставил :). А нет-ли у вас в репертуаре более тихих, настольных игр? В шашки там например, в домино...

Да и на лед мне стремно, я только новые передние зубы вставил :). А нет-ли у вас в репертуаре более тихих, настольных игр?
Лиса Алиса готова составить коту Базилио компанию. :)

Будем с тобой (на катке) на свежем воздухе вдвоём сидеть за дубовым столом и стопочки двигать с горячими напитками.

Мысленно я с вами:). Пойду на пруд, одену коньки. Правда, в этом году каток не расчищали. Ну, не получится, тогда на лыжах.:running: (флешмоб своеобразный:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу