На коньках в Кукуево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по глубоким внутренним убеждениям
Ага. Я б тоже не платила, только с зарплаты снимают - хочешь, не хочешь. А я потом плачу свои кровные, чтобы хотя бы часть вернули. Как тебе?

Ага. Я б тоже не платила, только с зарплаты снимают - хочешь, не хочешь. А я потом плачу свои кровные, чтобы хотя бы часть вернули. Как тебе?
Дикий Израиль :p, и как вы там только живете - в этом первобытно-общинном строе :)
У меня оклад официально 12 000 рублей с них берут 13% подоходного + пенсионный + ОФМС, все остальное премиальные которые делятся на 2 конверта (белые) и (черный нал) :D В итоге мы обманываем государство, а государство обманывает нас :) Учитесь!!! :D Как надо правильно жить! Правда ни медицины, ни образования, ни пенсий - ну ни хрена уже не осталось, .. но!! .. Общество лишенное цветовой идентификации штанов обречено!! :D

У нас еще и ГАИ взятку не дашь.
Во-во. Дикий народ, дети гор :), темнота дремучая ...
Я плачу эцилопу 5 чатлов в месяц и мой пепелац на Ленинском проспекте ни кто не трогает, а если добавлю еще 2 чатла то мне вообще выпишут прокурорский пропуск в антицентуру! :)

Во-во. Дикий народ, дети гор :), темнота дремучая ...
Я плачу эцилопу 5 чатлов в месяц и мой пепелац на Ленинском проспекте ни кто не трогает, а если добавлю еще 2 чатла то мне вообще выпишут прокурорский пропуск в антицентуру! :)
Хе! Наши эцилопы вообще просто так пепелацы не останавливают. Ну если только задуматься и пару раз за минуту эцилопский пепелац подрезать - ну тогда да - "ку" делать придется.;)

Маргарет, просим прощения за зафлуживание темы. Мы не специально :), мы в азарте. Если надо - удали все.

Я за мне 18 как раз на приём к врачу;):skip:

Если встреча будет на катке - то и мне тогда врач понадобится. Может заранее записаться :)

Тогда надо будет внести в обязательную программу - Коллективное посещение травматологического пункта :)
Не-не! Без меня! Я не сторонник бесплатной медицины, которая уже по твоим же словам и закончилась. Опыты - кроликам!:bounce:

В сауну тогда , и для здоровья хорошо , опять же лишний жирок скинуть .
C собой иметь дубовенькие или берёзовые венички . Друг друга опознаёте по веникам под мышкой .Евгений1257 так тихо подкрадывается к стоящей замёрзшей и пританцовывайшей от холода Маргарэт , и спрашивает пароль ,хриповатым низким голосом надвинув шапку на глаза ..
Пароль вопрос : Покурим ? .. Ответ : ( Маргарэт гордо так : Не курим точка RU !
Форма одежды для мероприятия -купальники и плавки . . а то травмы , травмы ))
ну и так далее со всеми участниками встречи :)

примерно вот так как в ролике , если текст поменять:playfull:

Кто же в Тулу со своим самоваром ездит? :eek: Тьфу!! Кто же со своими девочками в сауну ходит... :D
Не, девочки, если мы и пойдем в сауну то уж точно без вас ... :D

Реакции: Lori
Дык где свои то .. ежели за руку не держал дивчину даже . Знаешь шо Евгений , наши девочки мужиками с не разбрасываютси .. пойдёшь у сауну как миленький , а то ишь , чужих им подавай ! :) а парить вениками кто будет , с чужого хфорума звать что ли ?

Будить тебе и ванна , будить тебе и какава с чаем ))

Ох, и нафлудила я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу