Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катков нет. Есть "Стена плача", - Налоговый департамент ...Вы удивитесь - в Тель Авиве нет к сожалению.
Неа. Я налогов принципиально не плачу по глубоким внутренним убеждениям.Что? Знакомо?![]()
Ага. Я б тоже не платила, только с зарплаты снимают - хочешь, не хочешь. А я потом плачу свои кровные, чтобы хотя бы часть вернули. Как тебе?по глубоким внутренним убеждениям
Дикий ИзраильАга. Я б тоже не платила, только с зарплаты снимают - хочешь, не хочешь. А я потом плачу свои кровные, чтобы хотя бы часть вернули. Как тебе?
Во-во. Дикий народ, дети горУ нас еще и ГАИ взятку не дашь.
Хе! Наши эцилопы вообще просто так пепелацы не останавливают. Ну если только задуматься и пару раз за минуту эцилопский пепелац подрезать - ну тогда да - "ку" делать придется.Во-во. Дикий народ, дети гор, темнота дремучая ...
Я плачу эцилопу 5 чатлов в месяц и мой пепелац на Ленинском проспекте ни кто не трогает, а если добавлю еще 2 чатла то мне вообще выпишут прокурорский пропуск в антицентуру!![]()
Дикари!!Наши эцилопы вообще просто так пепелацы не останавливают.
Тогда надо будет внести в обязательную программу - Коллективное посещение травматологического пунктаИ гипсу прикупи, чтоб наверняка!
Не-не! Без меня! Я не сторонник бесплатной медицины, которая уже по твоим же словам и закончилась. Опыты - кроликам!Тогда надо будет внести в обязательную программу - Коллективное посещение травматологического пункта![]()