На коньках в Кукуево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До мероприятия ещё более двух недель.
Ох, не томи красивая .. народ праздника заждался .Евгений1257 все дрова перерубил на воре .. уже у соседей начал ))

Падре беседует с Челентано ( Укрощение строптивого )
Когда у тебя бренность восстаёт , природа своего требует , ты что делаешь ?
-Колю дрова ..
_ А ты ? (Челентано спрашивает падре )
- Звоню в колокола ..
- И часто ты звонишь ?
Падре грустно показывает свои израненные ладошки...

хотела написать " все дрова перерубил на дворе ":wub:

Плюшек не обещаю. Но если привезём, то без охраны они замёрзнут.
Почему?:eek:Я обещаю бдительно,а главное безвозмезно их взять под охрану и оборону от всяких нежелательных элементов.

Почему?:eek:Я обещаю бдительно,а главное безвозмезно их взять под охрану и оборону от всяких нежелательных элементов.
Серьёзно ? Тогда рассчитываю на Вашу поддержку.
Нужно будет ещё покараулить женские сумочки, мобильники, два термоса и так, мелочь всякую. :)

Нужно будет ещё покараулить женские сумочки, мобильники, два термоса и так, мелочь всякую. :)
Опачки! :D А нельзя-ли будет сразу это все (мобильники, сумочки, кошельки, украшения и бриллианты) сложить в один мешок...? :cool:

Опачки! :D А нельзя-ли будет сразу это все (мобильники, сумочки, кошельки, украшения и бллианты) сложить в один мешок...? :cool:
Я стрелять буду!!!Или нет,Германа возьму с собой.Кстати, а как правильно пишется Облигация или Аблигация?

а если это будут не плюшки, а беляшики..?:D Лори ты подумай..ну нафига оно тебе?

Реакции: Lori
Я за. Напишите где, когда и во сколько.

А у нас сейчас +6 на улице((( на каток я и так хожу по несколько раз в неделю, но боюсь, что это будут первые выходные без традиционного катка!((

Это не Кукуево , а какой -то Бермудский треугольник - усе уехали и пропали в таинственном тумане ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу