На коньках в Кукуево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь шо Евгений , наши девочки мужиками с не разбрасываютси .. пойдёшь у сауну как миленький , а то ишь , чужих им подавай ! :) а парить вениками кто будет , с чужого хфорума звать что ли ?

Будить тебе и ванна , будить тебе и какава с чаем ))
Вот-вот. А то выяснится, что он "тайно посещает синагогу" :D

Самое интересное то , что они нам не покажут .. как говорится губки не раскатывайте ..
зафоткают нам коньки 45 и 37 размеров разбросанных по ковру , рядом пробки от шампанского , фольга от шоколада .. подпишут на бумаге имена , кому принадлежит конёк , и хорош ребяты скажут с вас ..
Вот и думайте , чешите затылок .. как же у них там проходили массовые парные спринтерские забеги .а что , может пара сложится , и новая семья :angel:

немного юмора на пост :Житие мое ..
Ты боярыню соблазнил?
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=vXD9xcirXLA

Если встреча будет на катке - то и мне тогда врач понадобится. Может заранее записаться :)
Нет!:nah_disagree: Я на лед не согласный выходить!Если только плюшек с кофе из термоса употребить.И то если кто привезет с собой.Не потащу же я из своего дрюмучего заМКАДья!

Нет!:nah_disagree: Я на лед не согласный выходить!Если только плюшек с кофе из термоса употребить.И то если кто привезет с собой.Не потащу же я из своего дрюмучего заМКАДья!
смотри что б ф твоем кофе..случайно коньяк не оказался..:tongue:

Так девчата записываем : 12 пирожков с капустой , столько же с рисом с мясом , и картошкой , плюшки с " павидлой " и маком , да побольше + термоса .мальчики всегда были сладкоежками ))
Lori Замкадский , не оставят тебя девчата без чая ! :)
Наш Знаменитый каток Медео почти на 2 тыс км над уровнем моря . Единственный в мире . Олимпийского значения , и также горнолыжная база Чимбулак . . Куршавелю делать нечего . Где круг с брёвнами - это тем , кто на лыжах , быстро пьют чай , греются у костра . Чай любой , и с малиной , и с лимоном .
приезжайте ! красотень , сервис европейский . есть рестораны , и тёплые кафешниники . прокат всего , на чём кататься .
Чимбулак_.jpg
МЕДЕО.jpg
Чимбулак схема.jpg

Вложения

• МЕДЕО открывается в начале октября.jpg
    МЕДЕО открывается в начале октября.jpg
    50,3 KB · Просмотры: 217
Так девчата записываем : 12 пирожков с капустой , столько же с рисом с мясом , и картошкой , плюшки с " павидлой " и маком , да побольше + термоса .мальчики всегда были сладкоежками ))
в чай надо коньяк добавить..для сугреву.:)

в чай надо коньяк добавить..для сугреву.:)
Еще очень хорошо для сугреву - горячее женское тело. Рядом :). Очень хороший обогреватель :). Если женщина живая конечно, не пришибленная об лед, и коньками не зарезанная... Да говорил же уже! - На фиг этот каток! Поехали сразу в номера!!! :D

До мероприятия ещё более двух недель.
К тому времени уж об чём-нибудь договоритесь ? :)
Если только плюшек с кофе из термоса употребить.И то если кто привезет с собой.Не потащу же я из своего дрюмучего заМКАДья!
Будет ДВА термоса, которые просто так не бросишь. Плюшек не обещаю. Но если привезём, то без охраны они замёрзнут.

Реакции: Lori
Да все так думают, если последний раз коньки надевали в детском садике.:)
На самом же деле всё намного проще когда рядом есть сподвижники.

Итак, дата пока не определена. Предположительно 16 февраля.
Место не выбрано. Есть варианты : Парк Культуры, Сад Эрмитаж, Красная площадь, Сокольники ,..
Сама поездка должна быть как вариант обычной тусовки. То есть , кто хочет, тот катается. Кто не хочет, тот сидит за столом, пьёт чай
и смотрит на катающихся. :)
В завершение праздника можно и до Сухоревской проехать в чебуречную.
Главное ж, не коньки, а участие. В тех же Сокольниках наверняка много чего интересного есть окромя коньков.

Ну и ещё один момент - неоспоримая польза для новичков. Это встретится вживую с аксакалами форума, которые всё знают и расскажут
про "отвыкание". :wavespin:
Lori, evgeniy1257 и все кто прошлый раз не смог, присоединяйтесь !

Слышала в Сокольниках каток уже угробили так, что кататься невозможно, но зато там есть классная горка и кафешки всякие. И обстановка там там по проще предложенных вариантов. Хотя про Сад Эрмитаж я впервые слышу, а что там интересного?

Наш Знаменитый каток Медео почти на 2 тыс км над уровнем моря . Единственный в мире . Олимпийского значения , и также горнолыжная база Чимбулак . . Куршавелю делать нечего . Где круг с брёвнами - это тем , кто на лыжах , быстро пьют чай , греются у костра . Чай любой , и с малиной , и с лимоном .
приезжайте ! красотень , сервис европейский . есть рестораны , и тёплые кафешниники . прокат всего , на чём кататься
ОООООоооооооооооооо:skip::running: это насчет Медео.
Насчет пирожков: а стоит добро переводить? Оне ж потом всей компанией к Шерке в тутай рванут:rofl:.

До мероприятия ещё более двух недель.
К тому времени уж об чём-нибудь договоритесь ? :)

Будет ДВА термоса, которые просто так не бросишь. Плюшек не обещаю. Но если привезём, то без охраны они замёрзнут.
А вы в охрану Лори возьмите..он очень уважает беляшики охранять...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу