Ну а чеб нет, с пустыми руками хуже, ?Я да, просто странно...не четверг вроде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а чеб нет, с пустыми руками хуже, ?Я да, просто странно...не четверг вроде
Все сбудется, я узнавала ?
Спасибо,ГальВалера, с Днём рождения. Что пожелать? Много сказано и в первую очередь, конечно, чтоб всё эти слова хорошие непременно исполнились. А я пожелаю здоровья, оно так нам важно, исполнение мечты. Мечтать надо, мечта имеет свойство исполняться и.... Чтоб твои бабочки всегда бурлили и вызывали эмоции, подпитывай их и живи легко и радостно, с днюшкой дорогой
Посмотреть вложение 2016924
Обновляла. Вспоминай, я в команде спрашивала, кому обновить. Кто написал количество соток и что надо обновить я делала. Обновлю сегодня, если не забуду@Карамелькa, Галь,раз уж ты тут,а за сотки медали не обновляли что-ли? У меня вроде бы 4 сотки было,у @Тимона две...
Понял,я думал автоматом всё.Обновляла. Вспоминай, я в команде спрашивала, кому обновить. Кто написал количество соток и что надо обновить я делала. Обновлю сегодня, если не забуду
Я этот автоматПонял,я думал автоматом всё.
Ну обезьян же! красава!Люба, благодарю, очень приятно, знаю,что от души (не для галочки)
Карындаш (без мягкого)
Пойду искупаюсь чтольПосмотреть вложение 2016771
@PingvaПосмотреть вложение 1752669Посмотреть вложение 1752668Посмотреть вложение 1752670Посмотреть вложение 1752667Посмотреть вложение 1752672Посмотреть вложение 1752671Посмотреть вложение 1752666Посмотреть вложение 1752673Посмотреть вложение 1797450Посмотреть вложение 1801107Посмотреть вложение 1820064Посмотреть вложение 1825634Посмотреть вложение 1829494
Посмотреть вложение 1954764
Валер привет ,какое лого,я тут немножко не участвовал нигде,ничего не писал ,дак про меня вообще хрен кто вспомнил через два дня,а ты говоришь лого??
Салют,я вспоминал, только ещё реже чем ты появляюсьВалер привет ,какое лого,я тут немножко не участвовал нигде,ничего не писал ,дак про меня вообще хрен кто вспомнил через два дня,а ты говоришь лого??
Опять Пингва…
А следов не осталось?Я не помню что там было тоОпять Пингва…
Я не браль!
Судя по всему, там была ссылка на картинообменник, и на нем очистка произошла( допускаю, что ты не один такой, с потеряшками…А следов не осталось?Я не помню что там было то
Эх...Судя по всему, там была ссылка на картинообменник, и на нем очистка произошла( допускаю, что ты не один такой, с потеряшками…