Мрачная М
Продвинутый
- Реакции
- 295
Всем здравствуйте))) Я к вам. Чувствую, что уже нужна помощь...
Стаж употребления
Попробовала лет в 16... Затягивать стало недавно.
Как часто употребляете алкоголь
От одного, до нескольких раз в неделю
Что дает вам употребление алкоголя.
Не знаю даже. Может, иллюзия снятия напряжения.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь.
Хочу быть свободной. И здоровье начинает ухудшаться.
Попыток завязать
Нет
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
нет
Причины прошлых неудач
-
Причины прошлых удач
-
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Просто решила не пить
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Смогу общаться как нормальный человек, без этого дурмана. Больше времени буду проводить с семьей. Избавлюсь от стыда за себя. Стану лучше себя чувствовать.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Лишусь работы, покачусь вниз. Узнают родственники, будут переживать. Потеряю себя(((
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 44 года, из семьи, где отец очень быстро спился и умер... После смерти первого мужа познакомилась с алкоголем. Тогда меня это не увлекло. Прошли годы, вышла замуж, родила ребенка. Вышла на новую работу, очень напряженную и ответственную. Работаю сутками. После окончания дежурных суток все чаще стала заходить в магазин - вино, шампанское, коньяк...и сейчас понимаю, что втянулась так, что уже нужна помощь. Продолжается такая жизнь около 3х лет. Верю в себя, что смогу. Был опыт - бросила курить за один раз, без срывов уже 9 лет. Но нужна поддержка! Буду рада новым друзьям!
Стаж употребления
Попробовала лет в 16... Затягивать стало недавно.
Как часто употребляете алкоголь
От одного, до нескольких раз в неделю
Что дает вам употребление алкоголя.
Не знаю даже. Может, иллюзия снятия напряжения.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь.
Хочу быть свободной. И здоровье начинает ухудшаться.
Попыток завязать
Нет
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
нет
Причины прошлых неудач
-
Причины прошлых удач
-
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Просто решила не пить
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Смогу общаться как нормальный человек, без этого дурмана. Больше времени буду проводить с семьей. Избавлюсь от стыда за себя. Стану лучше себя чувствовать.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Лишусь работы, покачусь вниз. Узнают родственники, будут переживать. Потеряю себя(((
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 44 года, из семьи, где отец очень быстро спился и умер... После смерти первого мужа познакомилась с алкоголем. Тогда меня это не увлекло. Прошли годы, вышла замуж, родила ребенка. Вышла на новую работу, очень напряженную и ответственную. Работаю сутками. После окончания дежурных суток все чаще стала заходить в магазин - вино, шампанское, коньяк...и сейчас понимаю, что втянулась так, что уже нужна помощь. Продолжается такая жизнь около 3х лет. Верю в себя, что смогу. Был опыт - бросила курить за один раз, без срывов уже 9 лет. Но нужна поддержка! Буду рада новым друзьям!