Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает , ничего все вернется , будешь рисовать и музицировать ) а на чем ты играла?Да, музыка всегда была со мной!!! И, похоже, даже ее алкашка отодвинула на задний план(((. Вот сейчас понимаю, что так давно ничего не слушала! И не рисовала давно.... Как хоть так получилось? Как это произошло со мной?????
Я тоже люблю петь , тока не скем , под гитару или караоке , караоке проще , руки уже забывают аккорды , а петь не разучишся , только немного потренироватьсяЯ не играла, я пела)))
Ты кстати можешь записаться в сотку которая ужп идет, 100 дней трезвости , попросись тебя возьмут , без медалей в конце толькоЯ не играла, я пела)))
А я еду в путешествие , впервые за 6 лет , в Краснодаря уже обдумывала это дело и решила, что пойду лучше на месячник. Написала. Жду приглашения)
О Раздражение это же симптомы отвыкания, потом захочется выпить если раздражение достигнет максимумаЯ на сутках. Сегодня и здесь наливают по тихой в честь Рождества(((. Я держусь достаточно легко. Опять выручил сон, было мое время покемарить, поспала и совсем отпустило. А было даже не желание, а раздражение какое-то.…на себя или на всех, фиг знает. Я еще плохо в своих эмоциях ориентируюсь
Спасибочки ???Поздравляем с юбилейчиками
@Avkina - 1 месяц!
@Тимона - 2 месяца!
@Xenon - 1490 дней!
@svetlyc - 585 дней!
@Ksene4ka_Feb - 190 дней!
@Вера Я - 160 дней!
@Game Over - 25 дней!
@Kelen - 5 дней!
![]()
![]()
Мария, привет! Прочитал весь твой дневник, он правильный, как и твой настрой. Ты переживаешь сейчас самые трудные дни и это тебе очень скоро воздастся. Все наладиться постепенно. Желаю тебе сил и терпения!Я на сутках. Сегодня и здесь наливают по тихой в честь Рождества(((. Я держусь достаточно легко. Опять выручил сон, было мое время покемарить, поспала и совсем отпустило. А было даже не желание, а раздражение какое-то.…на себя или на всех, фиг знает. Я еще плохо в своих эмоциях ориентируюсь
А сколько дней трезвых у тебя?Физически чувствую себя какой-то больной...точнее, как будто перенесла болезнь. Выпить не тянет. Но понимаю, что это обманчивое ощущение. Как после того, когда перебрал и кажется, что все, больше нини, а потом...