Табекс На пути к свободе...

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Я жру раза в 2 меньше, чем когда курил...Но не худею, пузо как мяч футбольный выпирает)))
Виталь привет. Может к врачу сходить, может какие-то изменения в организме. Я вот пошла к терапевту с насморком, а меня к хирургу направили и сделали операцию. Даже не ожидала, что так выпаду из жизни общества)))

С

Сулпан

Я жру раза в 2 меньше, чем когда курил...Но не худею, пузо как мяч футбольный выпирает)))
Я в том году 7,5 кг набрала и за лето даже полкилограмма не смогла скинуть, оказалось,что я болела очень давно, воспалительные процессы проходили.

С

Сулпан

Хожу пешком без остановки около 2,5-3 часов, прогулочным шагом, прохожу 6-7 км в день. Сильно помогает подтянуть тело. Сахар,хлеб и кофе, жирные молочные продукты исключи из рациона. Попробуй, может получится.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
А у меня 3 ( ТРИ ) ужина...
В 19.00. В 21.00... В 23.00. Бывает ещё и ночью встану...:banghead:
С Днём Победы, Тёзка!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Я в том году 7,5 кг набрала и за лето даже полкилограмма не смогла скинуть, оказалось,что я болела очень давно, воспалительные процессы проходили.
Приветики!:wavespin:
Как сейчас себя чувствуешь???
С Днём Победы, Венера!!!

С

Сулпан

Приветики!:wavespin:
Как сейчас себя чувствуешь???
С Днём Победы, Венера!!!
С днем Великой Победы Виктор! Чувствую себя значительно лучше. Собираюсь на площадь городскую, там празднования скоро начнутся.

С

Сулпан

@Ворчун Виталий с праздником. Здоровья тебе крепкого. Поскорее выздоравливай. Мы же еще молодые, нам жить да жить.
321267410.gif

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Ворчун Виталий с праздником. Здоровья тебе крепкого. Поскорее выздоравливай. Мы же еще молодые, нам жить да жить.
321267410.gif
Спасибо, Сулпан!Тебя тоже с Великой Победой!!!Тоже не болей!!!Скорее выздоравливай!!!

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А у меня 3 ( ТРИ ) ужина...
В 19.00. В 21.00... В 23.00. Бывает ещё и ночью встану...:banghead:
С Днём Победы, Тёзка!
Привет, Тезка!!!
С Днём Победы!!!
Оставляй один ужин, у меня уже давно один остался, правда плотный ,часов в 20-00обычно.

Последнее редактирование:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Привет, Техка!!!
С Днём Победы!!!
Оставляй один ужин, у меня уже давно один остался, правда плотный ,часов в 20-00обычно.
С 15 мая начинаю худеть...
Буду писать об успехах...:D

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Виталь привет. Может к врачу сходить, может какие-то изменения в организме. Я вот пошла к терапевту с насморком, а меня к хирургу направили и сделали операцию. Даже не ожидала, что так выпаду из жизни общества)))
У нас врачей нет нормальных, надо в СПб ехать))
А так я уже с октября прошлого года по поликлиниками и больницам болтают, вроде все в норме....кроме глаз, да большого веса(

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
С 15 мая начинаю худеть...
Буду писать об успехах...:D
Молодец, большой вес плохо Витя, пузо мешает блин, ботинки неудобно одевать:D
Да вообще одышка стала ещё больше, да орех такой таскать тоже не очень удобно.
Не говоря уже об одежде, изо всей почти вырос, приходиться новую покупать:)
Раньше 52 размер носил, теперь уже к 56-му приглядываюсь:facepalm:

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Ворчун