Снова +21)Пузо реально мешаетТоже начал набирать вес..
У тебя как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снова +21)Пузо реально мешаетТоже начал набирать вес..
У тебя как?
С 15 мая начинаю заниматься спортом...Снова +21)Пузо реально мешает
Правильное решение.С 15 мая начинаю заниматься спортом...
Пора худеть...
Надо как- то меньше жрать... Не получается, падла.Правильное решение.
Я стараюсь больше ходить)
Правда не очень помогает(
Виталь привет. Может к врачу сходить, может какие-то изменения в организме. Я вот пошла к терапевту с насморком, а меня к хирургу направили и сделали операцию. Даже не ожидала, что так выпаду из жизни общества)))Я жру раза в 2 меньше, чем когда курил...Но не худею, пузо как мяч футбольный выпирает)))
Я в том году 7,5 кг набрала и за лето даже полкилограмма не смогла скинуть, оказалось,что я болела очень давно, воспалительные процессы проходили.Я жру раза в 2 меньше, чем когда курил...Но не худею, пузо как мяч футбольный выпирает)))
Хожу пешком без остановки около 2,5-3 часов, прогулочным шагом, прохожу 6-7 км в день. Сильно помогает подтянуть тело. Сахар,хлеб и кофе, жирные молочные продукты исключи из рациона. Попробуй, может получится.Я жру раза в 2 меньше, чем когда курил...Но не худею, пузо как мяч футбольный выпирает)))
А у меня 3 ( ТРИ ) ужина...Я жру раза в 2 меньше, чем когда курил...Но не худею, пузо как мяч футбольный выпирает)))
Приветики!Я в том году 7,5 кг набрала и за лето даже полкилограмма не смогла скинуть, оказалось,что я болела очень давно, воспалительные процессы проходили.
С днем Великой Победы Виктор! Чувствую себя значительно лучше. Собираюсь на площадь городскую, там празднования скоро начнутся.Приветики!
Как сейчас себя чувствуешь???
С Днём Победы, Венера!!!
Спасибо, Сулпан!Тебя тоже с Великой Победой!!!Тоже не болей!!!Скорее выздоравливай!!!@Ворчун Виталий с праздником. Здоровья тебе крепкого. Поскорее выздоравливай. Мы же еще молодые, нам жить да жить.
Привет, Тезка!!!А у меня 3 ( ТРИ ) ужина...
В 19.00. В 21.00... В 23.00. Бывает ещё и ночью встану...
С Днём Победы, Тёзка!
С 15 мая начинаю худеть...Привет, Техка!!!
С Днём Победы!!!
Оставляй один ужин, у меня уже давно один остался, правда плотный ,часов в 20-00обычно.
У нас врачей нет нормальных, надо в СПб ехать))Виталь привет. Может к врачу сходить, может какие-то изменения в организме. Я вот пошла к терапевту с насморком, а меня к хирургу направили и сделали операцию. Даже не ожидала, что так выпаду из жизни общества)))
Молодец, большой вес плохо Витя, пузо мешает блин, ботинки неудобно одеватьС 15 мая начинаю худеть...
Буду писать об успехах...
Вот...Сулпан, а ты своего имени стеснялась когда-то)))Приветики!
Как сейчас себя чувствуешь???
С Днём Победы, Венера!!!
Я не стеснялась. Просто оно слишком распространенное.Вот...Сулпан, а ты своего имени стеснялась когда-то)))
Оно вон какое классное
Правда Витя?
Тут, в моем окружении людей с таким именем нет.Я не стеснялась. Просто оно слишком распространенное.