Сила воли На старт, или здравствуйте - я ваша сообщница.

• Автор темы Автор темы Tayga
  • Дата начала Дата начала
Без обид. Это у Футомаконго....именно не усваивается, хотя вырабатывается. Он себя любимого исследовал вдоль и поперёк, а результаты изложил в своём дневнике!
Как Вы себя чувствуете без никотина?

@MrNobody, вы бросили и больше ни разу не хотелось, не мечталось курнуть одну и всё... или бросить все нафиг и закурить снова, не вели внутренние диалоги с собой, никогда не было раздрая физического и психического ? Только воспоминания и все?
Я бросал по методу Шичко - сначала выбрасываешь из головы - потом выплёвываешь изо рта.
При внутренних диалогах использовал принцип - побеждает (захватывает энергию) та эмоция, которая сильнее, поэтому при накатах и "неправильных мыслях" я "превращался в тигра" (мысленно) и производил внутри себя "вспышку гнева" и этим гневом , как лапой ударял по накату и он укатывался далеко-далеко.
Никаких внутренних диалогов - сразу в пятак....с гневом. Физически пополоскало - антиникотин же вырабатывался а без никотина он сам превращается в проблему. Через 40 дней был сильнейший накат - руки тряслись , гудело всё. Я его переждал с сигаретой во рту - три дня покурил и опять бросил -на этот раз навсегда, и уже ни мыслей , ни накатов. Будто перезарядился. А накат получился из-за того, что я впал в отчаяние, что не хватает мозгов сделать работу....покурил, сосредоточился, сделал. Но в отчаяние больше не впадаю, а чтоб мозги заработали , занялся спортом!:running:

Как Вы себя чувствуете без никотина?
Никотин? Нэ понимаю! Незнакомое слово. Я сейчас бегаю, вырабатываю эндорфины, никотин способствует выработке эндорфинов, но это искусственный путь, вредный. Бегательный эндорфин полезнее.:)

Да я понимаю - многие отсеются. Просто как-то грустно - обе подруги за два дня. Теперь я будто одна тут на сайте осталась.
Я рядом, никуда не ушла (если то про меня), я также буду встречать с тобой новый день и желать тебе доброй ночи, приглядывать и поддерживать, Инн))))

Из всех кого я знаю на форуме - у двоих такая проблема.....серотонин не усваивается. А у абсолютного большинства про всю жизнь нет разговоров - ну да воспоминания бывают....ну и что?
Я наверное третья)))

Да я понимаю - многие отсеются. Просто как-то грустно - обе подруги за два дня. Теперь я будто одна тут на сайте осталась.

Ну зато как минимум один парень гарантированно будет с тобой здесь до конца!
Уходить я точно не собираюсь, я здесь уже как дома )))))

Я рядом, никуда не ушла (если то про меня), я также буду встречать с тобой новый день и желать тебе доброй ночи, приглядывать и поддерживать, Инн))))
СВЕТИК! Я очень рада тебе))) Ты давай - не пропадай. Закурила - ну и фиг с ним. Жизнь не закончилась. Я тебе всегда рада - хоть кури, хоть нет :kiss:

Ну зато как минимум один парень гарантированно будет с тобой здесь до конца!
Уходить я точно не собираюсь, я здесь уже как дома )))))
Дима, я тебя найду и побью, если что)))))

СВЕТИК! Я очень рада тебе))) Ты давай - не пропадай. Закурила - ну и фиг с ним. Жизнь не закончилась. Я тебе всегда рада - хоть кури, хоть нет :kiss:
И я рада! Я очень тронули меня твои слова про нас с Алиной))))

•Лана•, Светик, можешь поделиться, что стало причиной? Если неудобный вопрос, то не отвечай..

Друзья, хочу ответственно закурить.
Эй эй полегче! Тебе показалось, ничего ты не хочешь, включай тигра и дай хорошую пи-пи-дюлину тому, кто тебе это шепчет какой день уже:devil:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу