Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- муж тоже перестал курить позавчера. - устраивает мне показательные раздраженные монологи, принимает вид самого несчастного человека на свете и понемногу начинает капитально действовать мне на нервы. Обидно до слез. Сказала ему - ОТВАЛИ и Все, достал! Только фиг он дождется, чтобы я закурила! Держусь...
Я не сорвусь. Буду руки кусать, плакать, дышать трудно - я НЕ СДАМСЯ!
Терпи, что уж)) Ты меня развеселил))) Даже сказать нечего - давай вместе плакаться что ли.)))Идилия
У нас примерно также, только моя благоверная - никогда не курила. Ей меня понять труднее.
Держись! Сделай 3 по 10 присяданий, выйди подышать глубоко на балкон, завари зеленого чая и читай и читай форум. Мы с тобой...Так тяжело еще не было.... Хватит меня мучить, долбаный никотин!
у многих так. мне недели две надо чтобы прийти в себяСпать не могу, хотя восьмой день
пей, плач, если физические нагрузки возможны, приседай, напряги себя физически, позвони другу или прст знакомому - всячески отвлеки мозг от главной мыслиПью чай... Иногда нет сил - плачу
блин эт плохо, постоянная провокация, хотя у меня блок сигарет лежит в метре от меня, но я тот еще "извращенец")Муж курит на балконе
все курильщики чувствуют предательство со стороны бывших куряк, как же так, я курю а он(а) уже нет. я так пару людей сбивал с пути истинного, каюсьПодруга моя тоже курит, к сожалению. Вчера ей позвонила - она меня наоборот закурить просит. Мол - "ты ничего не приобрела, только нервы себе трепишь".
Хорошо хоть меня не сбил))) Я бы еще одного "сбивающего" точно не вынесла))я так пару людей сбивал с пути истинного, каюсь
я не курил почти 4 мес. закурил по глупости, как обычно. а далее "качели", сейчас настроен решительно. да и надоело мне курить, нет в этом счастья, вернее, перестал мне табак приносить счастья.MeursaultBell, А ты почему не бросишь?
да легко, правда я мотиватор так себе))Давай вместе бросать? Мне тяжело, хоть и впервые бросаю... Окружение курящее, мотивации мало...
не. не тянуло. ладно))) тянуло, но это управляемый процесс. накаты воспринимаются уже спокойно, потому как к ним уже привыкаешь и они значительно слабее по желанию --дай мне никотин--4 мес не курил... Неужели тянуло? Какие там ощущения?
ну мы типа теперь в одной лодке же)Так брось уже совсем)
спасибо за добрые словаТы замечательный мотиватор!) Для меня уж точно)