ЗлАя БуКа
Продвинутый
Ну прошёл четвёртый день.День как день, тихий такой, спокойный.Накатов не было, курить не охота.настроение какое-то .... скачущее что ли, с утра до обеда энергия распирала меня, сейчас как сонная муха брожу.Пошла спать что ли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, Мариночка!Ну прошёл четвёртый день.День как день, тихий такой, спокойный.Накатов не было, курить не охота.настроение какое-то .... скачущее что ли, с утра до обеда энергия распирала меня, сейчас как сонная муха брожу.Пошла спать что лиПосмотреть вложение 1036857
Доброй ночи, Мариночка!

Добрый день,Мариша)
Посмотреть вложение 1037379
привет, Лена, насмешила ты меня))))Люблю эту гифку)))она весёлая)))привет, Лена, насмешила ты меня))))
Люблю эту гифку)))она весёлая)))
Ага, классная![]()
Спасибо , это неожиданноМариш, как дела?)) Ты мой мотиватор )
.Все сейчас хорошо, я знаю, что самое трудное уже позади, ну по крайней мере, я на это надеюсь.А так идем дальше 
Спасибо, Лена, ты моя поддержка

А ты Анина поддержка)))Все-таки
Спасибо, Лена, ты моя поддержка![]()
.Злая как собака, с утра специально искала повод поругаться с мужем( не повелся
).Почитала календарь бросающего, все симптомы мои.Терпим , идем на работу, а там , как известно , не курим
Привет, Лена и тебе хорошего дня)))Посмотреть вложение 1038257
Привет)))
Знаешь,и без сигарет раздрай бывает. У меня сегодня тоже настроение не очень...
Хорошего дня тебе желаю,Марина)
мой муж тоже не велся)А, день шестой, раздрай полный.Злая как собака, с утра специально искала повод поругаться с мужем( не повелся
).Почитала календарь бросающего, все симптомы мои.Терпим , идем на работу, а там , как известно , не курим
![]()