ЗлАя БуКа
Продвинутый
Терплю, ага, на работе аврал, мозги в другую сторону повернулась, в нужнуюмой муж тоже не велся)
Терпи, тупо не кури, отвлекайся, как угодно, жизнь наладится обязательно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Терплю, ага, на работе аврал, мозги в другую сторону повернулась, в нужнуюмой муж тоже не велся)
Терпи, тупо не кури, отвлекайся, как угодно, жизнь наладится обязательно)
вот и чудненько))Терплю, ага, на работе аврал, мозги в другую сторону повернулась, в нужную
Привет , у нас сегодня зима началась, снег идет не переставая.очень люблю зиму)Посмотреть вложение 1039147
Марина,привет)))
Здорово)))Привет , у нас сегодня зима началась, снег идет не переставая.очень люблю зиму)
Давай прими ванну или душ контрастный. Вода смывает негативНе курю.мое настроениеПосмотреть вложение 1039606
Уже ушла )Давай прими ванну или душ контрастный. Вода смывает негатив
Привет, Лена.Да не очень , если честно. Тоска. Ладно, пройдёт
Давай глицин пососи. Возьми комплекс витамина В.Привет, Лена.Да не очень , если честно. Тоска. Ладно, пройдёт
Пью успокоительные .Вчера вот агрессия хотя полезла из меня, как давай орать дома на своих. Сейчас вот стыдно что ли, они то ведь не виноваты что я курить опять бросаюДавай глицин пососи. Возьми комплекс витамина В.
Завтра выходной день!
Я тоже орала и плакала...порадуй себя мандаринками !Пью успокоительные .Вчера вот агрессия хотя полезла из меня, как давай орать дома на своих. Сейчас вот стыдно что ли, они то ведь не виноваты что я курить опять бросаю
Надо мандарин купить, да так и сделаю
Спасибо, Лена ?