Мне его муж включил, сказал, новый фильм вышел, и правда, мистика)))))Ну вот как такое может быть? Мистика!!!в один день одно и тоже кино с разницей в два часа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне его муж включил, сказал, новый фильм вышел, и правда, мистика)))))Ну вот как такое может быть? Мистика!!!в один день одно и тоже кино с разницей в два часа
Мля)))) спасибо!!! Только с завтрашнего дня ни ни! Фсё, решено!Ларисонька! поздравляю тебя со 150 днями!
Вот тебе тортик-завтра скушаешь!
Посмотреть вложение 93434
Блин не знаю....боюсь загадывть..хоть бы 5Утром можно!
Скока скока хочешь скинуть?))
Ты чонить скинула?Утром можно!
Скока скока хочешь скинуть?))
Да, я подскинула, но мне еще 6 осталось! До моего любимого веса))Ты чонить скинула?
Спасибоньки) Очень красивые цветы)Kler Klerowna, Поздравляю ! Восхищаюсь ! Ровно в 2 раза больше меня не куришь !
Посмотреть вложение 93438
Спасибоньки) Очень красивые цветы)
колись как зовут тебя!
Ну молодец! 4 за месяц это хорошо))) мы с тобой в одной весовой категории и по росту тоже - 161 )) тока я щас с этим рождеством 2 кг набрала блин - 64 короче! Все ! Бью тревогу!!А!)) 4 кг за месяц, у меня рост 159, мне хорошо, когда я вешу 56, ну минимууум 55, а сейчас 62 вешу.
Впереди еще много работы, над весом я имею в виду, тяжело, ну а куда деваться?))Ну молодец! 4 за месяц это хорошо))) мы с тобой в одной весовой категории и по росту тоже)) тока я щас с этим рождеством 2 кг набрала блин - 64 короче! Все ! Бью тревогу!!
Да не говори, придется попотеть)Впереди еще много работы, над весом я имею в виду, тяжело, ну а куда деваться?))
Спасибо)))
Тут не тревогу надо бить а грушу боксерскую, ну или побегать - 4 кг это примерно 40000 кал - 500- 600км пробежать и все будет нормальноНу молодец! 4 за месяц это хорошо))) мы с тобой в одной весовой категории и по росту тоже - 161 )) тока я щас с этим рождеством 2 кг набрала блин - 64 короче! Все ! Бью тревогу!!